ПЕРЕВОД ЧАСОВ НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ

2008-10-26 10:29 9566 Нравится 10

Не существует объективных данных о том, что переход на "зимнее" и "летнее" время вреден для здоровья. Об этом заявил глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач Геннадий Онищенко. По его словам, "дискуссия о пользе и вреде от перевода времени уже стала многолетней традицией".

Ранее сегодня спикер Совета федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов назвал перевод часов "форменным издевательством над миллионами людей, которым снова приходится перестраивать свои суточные ритмы". При этом Миронов утверждает, что есть убедительные факты о недомоганиях и обострениях хронических болезней в результате перехода на летнее и зимнее время. Ближайшей ночью, в три часа, стрелки часов надо перевести на час назад. е существует объективных данных о том, что переход на "зимнее" и "летнее" время вреден для здоровья. Об этом заявил глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач Геннадий Онищенко. По его словам, "дискуссия о пользе и вреде от перевода времени уже стала многолетней традицией".

Ранее сегодня спикер Совета федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов назвал перевод часов "форменным издевательством над миллионами людей, которым снова приходится перестраивать свои суточные ритмы". При этом Миронов утверждает, что есть убедительные факты о недомоганиях и обострениях хронических болезней в результате перехода на летнее и зимнее время. Ближайшей ночью, в три часа, стрелки часов надо перевести на час назад.

Комментарии (6)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама
Реклама