От теории к практике благотворительности на встрече проекта «БлагоLunch»

2014-08-04 10:50 295 Нравится

31 июля 2014 года в Президент Отеле состоялось четвертое заседание проекта «БлагоLunch», единой ежемесячной дискуссионной площадки на социальные темы в Украине.

Команда Фонда Хороших дел не могла остаться в стороне от событий в стране и решила сменить тему собрания, сосредоточив внимание гостей вокруг вопроса помощи пострадавшим в ходе не мирных событий на востоке Украины.

В начале заседания член Правления Международного благотворительного фонда Хороших дел представил всем уникальный проект – Центр помощи «Любовь и милосердие».

«Данный Центр создан для координации действий при оказании помощи пострадавшим и вынужденным переселенцам в связи с немирными событиями на востоке Украины. Это информационная платформа для объединения усилий с целью оперативного предоставления необходимой помощи нуждающимся», – начал свою речь Владислав Шелоков.

Далее гостей ждал необычный формат встречи, который позволил каждому стать активным участником разработки масштабного социального проекта психологической и материальной помощи для тех, кто больше всего в этом нуждается.

За время «Благоланча» присутствующие эксперты не только подискутировали о теории внедрения мощной общественно-полезной акции, но и смогли проработать реальные механизмы ее реализации.

Закончилось очередное заседание проекта «БлагоLunch» словами благодарности от уважаемых гостей за интересную и продуктивную встречу, а также уверенностью организаторов в том, что Центр помощи «Любовь и милосердие» уже в ближайшее время будет активно развиваться на территории всей страны.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама
Реклама