Пророчество о Рагнарёке

2014-04-15 17:20 467 Нравится

Пророчество о Рагнарёке

В начале января этого года я сбрасывал в социальных сетях пост о том, что 22 февраля ожидается Рагнарёк – Битва Богов.

Как ни странно, но по отношению к Украине это пророчество сбылось. Не совсем так сразу, как хотелось бы, но - по крайней мере – Майдан победил банду российских уголовников, захвативших власть, а в результате освободительной войны с Россией Майдан избавится и от барыжной нечисти во власти вообще. Текст поста, без изменений, привожу ниже.

22 февраля 2014 года – будет ли Рагнарёк?

Согласно версии, выдвинутой некими английскими учеными, которые специализируются на скандинавских преданиях, Последняя битва – Рагнарёк – произойдет 22 февраля 2014 года. Что же заставило их сделать такое утверждение?

Дэниэль Дэглен из Йорвикского центра изучения викингов считает, что все приметы, описанные как преддверие Рагнарёка, уже состоялись. В Интернете было полно записей, касающихся этого события. Однако они списаны одна с другой и совершенно не отображают сущности проблемы.

Итак, какие приметы предшествуют Сумеркам Богов:

1.Перед Рагнарёком должны быть три необычайно холодных зимы – последние четыре зимы заставляют думать, что глобальное потепление может и прекратиться;

2.Предсказанное падение всех границ Д.Дэглен связывает с появлением Интернета, играющего активную роль в жизни людей независимо от места их проживания;

3.Вот это, пожалуй, самое главное, если, конечно, не рекламный трюк: 14 ноября в г. Йорке самостоятельно протрубил хранящийся там древний рог, с которым связана легенда о Рагнарёке. Считается, что рог протрубит ровно за сто дней до начала Рагнарёка.

Однако то, что в этом городе с 15 по 23 февраля будет проходить фестиваль, посвященный культуре викингов под названием Jorvik, придает несколько интересный оттенок предсказанию о конце света. В любом случае это неплохой рекламный ход, чтобы заманить как можно больше людей, интересующихся культурой Скандинавии и Англии времен нашествий викингов, на этот фестиваль, в самую гущу легендарных событий.

Однако, если подойти к вопросу серьезно, то можно построить достаточно стройную логическую цепочку.

1.Учитывая, что согласно описанным в «Круге Земном» событиям, родина асов находится в Украине. Если Троей, где загулял в свое время Тор, считать наше Северное Причерноморье с центром на том месте, где сейчас Ольвия, то при наличии Трояновых валов, множества поселений с корнем «три» в названиях (самое известное – Триполье, тоже своего рода Троя), а также множество гидронимов «тор» на Востоке Украины, то можно считать, что пророчество о Рагнарёке в первую очередь касается нас, живущих на этой земле. Не зря же Тур Хейердал именно в наших краях искал легендарную Старую (Великую) Швецию. На землях Киммерии и северян (латинизированная калька самоназвания – «норманны»).

2. Ровно через неделю после того, как в Йорке раздался звук рога, в Киев на Майдан вышли люди, чтобы поддержать возвращение Украины в Европу, где она когда-то под именем Русь была известна всякому культурному человеку. Люди не захотели под видом «таможенного союза» вновь попадать под диктат Московии, которая начиная с XIIвека является естественным противником Руси-Украины.

3.Как стало известно, именно на февраль 2014 года компрадорская буржуазия в спайке с криминалитетом, готовится подписать подавляющее большинство соглашений о вступлении Украины в таможенный союз. Это влечет за собой не только обвал торговли с цивилизованным миром, но и банкротство малого и среднего бизнеса в Украине, ориентированного на торговлю с Европой и различных украинских предприятий, которые неконкурентноспособны по отношению к аналогичным российским. Те же, которые смогут составить конкуренцию, будут скорее всего выкуплены российскими олигархами и порезаны на металлолом – чему в Украине есть множество примеров. Хотя бы содовый завод в г. Лисичанске Луганской области, в советское время снабжавший весь СССР качественной содой.

Подлость власти по отношению к народу видна уже в том, что соглашение о таможенном союзе рассматривалось в Кабмине правительством Азарова с 26 сентября. Хотя во всех интервью тот же самый Азаров клялся-божился о преданности европейскому пути развития нашей страны.

Исходя из вышесказанного, можно предположить, что со вступлением в ТС Украину ожидает своеобразный Рагнарёк, где украинцам не будет места на их же земле – где гарантия того, что азаровский план по замещению украинцев мигрантами уже не стал частью планов развития страны а-ля янукОвощ унд компания?

Однако Украина-Русь, как колыбель европейской цивилизации, может стать окончанием Европы как таковой. Или же – возродить Европу, избавив ее от излишней толерантности и политкорректности. Получается, что Майдан сейчас находится на страже интересов человечества и только благодаря Майдану Рагнарёк можно будет выиграть. Но для этого должны наступить сумерки для банды, прорвавшейся к власти в нашей стране.

Так как после Рагнарёка мир вновь возродится, но уже новыми людьми, можно воспринять как указание к тому, что НИКОГО из старых «политиков» - ни регионалов, ни «оппозиционных» нельзя и близко подпускать к власти. Их дела скорбные подлежать изучению назначенными народом следователями, а народно-полевой трибунал изберет меру наказания, достойную виновных в обнищании богатой европейской страны – Украины и ее народа.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама