Стебан Стебаныч: Это быдло жрет больше, чем то! Подавитесь, суки!

2014-04-11 12:17 264 Нравится

Не до пьес сейчас. Стебан Стебаныч узнал, сколько тратят на кормежку чиновников — и решил высказать свое мнение об этом на сайте Я Люблю Винницу.

Для начала вспомню, дорогие читатели, один стишок:

ягняче м'ясо по півштуки

по 300 пармезан іще

ви шо там охуїли, суки,

вопше? (с) Кокс Квасьневського

Смеялись с Мирошниченко, что борщ есть в Раде? Так вот, он — молодец! Если его пиарщики грамотные, они используют то, что депутат пришел со своей едой и не разменивается на коррупционные столовые.

Семь (!!!) миллионов гривен ушло на закупку мяса и сыра для депутатов и работников администрации временно исполняющего обязанности президента. Делаем акцент и повторяя цитату выше — вы уху ели?

При том, что казна пустая, что Нацбанк имеет отрицательные показатели, доллар растет (вернее, гривна падает), золотовалютный запас истощен — и вы тратите семь миллионов на деликатесы? Вы же сами, суки, кричали о том, что надо затянуть пояса, о сокращении бюджетных ненужных расходов. Получается, прожиточный минимум и пенсии — это ненужные расходы бюджета, а ваша еда — необходимое?

Запомните, суки, то, что было на Майдане в январе может превратиться не в революцию чести, а в голодный бунт. А это не сотня невинно убиенных ребят, на чьей крови вы пролезли к власти — это каждый депутат и министр, повешенный за яйца на столбе!

И даже если Госуправление делми кормит заграничных представителей — так вместо пыли в глаза, покажите на себе, что вы экономите. Покажите, суки, что вы делаете все ради страны. Нет же...

Ну сами подумайте, какая дичь — просить у немцев денег и при этом кормить их мясом по полтыщи за кило. Где логика?

Вот раскладка такова: «Из общей суммы 4,45 млн грн пойдут на мясо и мясопродукты. Например – ягнятина по 542,86 грн/кг, свиная корейка на кости и без нее – по 69 и 72 грн за килограмм. Кроме того, в перечне присутствует свинина, запеченная в черносливе, - 81,59 грн/кг, говяжий язык в сале – 97,87 грн/кг, Дарницкий балык – 161,81 грн/кг. 1,56 млн грн уйдет на молочные продукты и 990 тыс. грн на сыры. В частности заказан итальянский сыр пармиджано реджиани по 351 грн/кг, итальянский грано падано по 264,60 грн/кг и французский мини бейби бель по 218,75 грн/кг».

Да чтоб вы подавились эти мясом и этими сырами, твари! Хлеб дорожает, кило кратошки, как самолет стоит, а вы жрачку себе покупаете. Имели бы совесть... Хотя, какая там совесть. Очень надеюсь, что эти рябчики станут вам поперек горла, начнется удушье — и вы сдохнете!

Ешь ананасы, рябчиков жуй,

день твой последний приходит, буржуй.

Владимир Маяковский, 1917...

Стебан Стебаныч для сайта Форум Честных Людей

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама