Вслед за Путиным ХУЙЛОМ стал Порошенко

2014-04-09 16:33 2 390 Нравится

Более 1000 фанов киевского Динамо собралось около фабрики Рошен в Киеве. Фаны возмущены деятельностью олигарха Поршенко, его пророссийской позицией. Как высказался один из протестующих Порошенко идет в президенты что-бы защитить свою бизнес империю часть которой находится в России. Понятно что он будет зависим от Путина, а жто слабый президент который нам не нужен. В конце пикета болельщики и просто активные киевляне прокричали переделаную и ставшую уже хитом кричалку "Путин Хуйло" на "Порох хуйло", таким образом у наз уже имеется два хуйла. То что люди поставили олигарха-кандидата Порошенко рядом с Путиным, которого ненавидят украинцы понизило его реальный а не нарисованый рейтинг до 5%, и шестое место ему гарантировано. Напомним что Правый сектор уже посылал Порошенка нахуй, это видео "Порошенко, иди на хуй, жид-мусор" стало хитом интернета https://www.youtube.com/watch?v=cfxwS2l7x9E

Также активисты распространяли листовки в том же духе:

Давайте вспомним историю Иуды Порошенка

Петр Порошенко — фигура довольно известная в украинской политике. На него собирали и собирают компромат, на него составляют ОРД. Сейчас, во время нестабильной ситуации, у Порошенко рейтинг растет. Акцентируем что Петр Порошенко известен не только как принципиальный прозападник и оппозиционер — он яркий политический хамелеон. Да и за время президентства Януковича, к слову, очень обогатился. Конечно, мы не говорим, что Порошенко и его деловые партнеры стали обогащаться на тендерах именно благодаря Виктору Януковичу, как бизнесмены из Семейных. Действительно, так просто могли сойтись звезды на бизнес-небе. И зарабатывает Порошенко в основном на «Рошен», который игнорирует тендеры. Но не только наши подсчеты показывают улучшение жизни Петра Алексеевича во времена Виктора Федоровича.

Журнал «Форбс-Украина» с 2011 года ведет топ-рейтинг самых богатых украинцев. И в нем Порошенко показывает неуклонную динамику и только вверх поднимается. Итак, 2011 год: 14 место и 0,87 млрд; 2012 год: 8 место и 1,00 млрд; 2013 год — 7 место и состояние в 1,60 млрд. Вдвое улучшить за два года - отличный результат.

Итак, редакции сайтов Акценты и Архив решили вспомнить и «пройтись» по скандалам, связанным с Порошенко.

Для начала — видео периода «после помаранчевой революции». Ныне покойный Александр Зинченко о герое материала:

http://www.youtube.com/watch?v=8fcHHeuIbNg

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама