Ванга. Предсказания Ванги сбываются! Война Украины и России за Крым в 2014

2014-04-08 09:21 400 Нравится

Предсказания Ванги сбываются! Война Украины и России 2014. Всякая власть старается замолчать нехорошие предсказания. Поэтому я знаю только три предсказания Ванги: Еще при Андропове Ванга предсказала приход «антихриста». Некоторые говорили, что она сказала «иуды». И сказала, что сначала придет «меченый», затем иуда. Сбылось.

Когда кто-то из Одесситов попросил предсказать будущее, Ванга отказалась и сказала что Одесса «мертвый город». Когда? Не сказала, но очень похоже, что скоро сбудется.

Мой дед рассказывал, что, кажется, до войны в Одессе было землетрясение такое, что большинство печных труб попадало. Я помню землетрясение, когда качало так, что приходилось прилагать усилия, что бы устоять на ногах. У некоторых посдвигало мебель.

Высотных домов тогда не было. Не было поселков Котовского и Таирова, Юго-запад только строился. Тогда пробурили все пригороды и составили карту грунтов. После этого никто ничего не исследовал. В то время грунтовые воды были на глубине порядка 10 метров. С тех пор уровень поднялся и сейчас в ряде мест вода стоит на глубине в один метр. Катакомбы под городом, где я лазил в детстве, полностью затоплены. В районе ВАЗа, воды вышли на поверхность и затопили поселок. Пришлось строить дренаж.

Предсказания Ванги сбываются! Война Украины и России 2014

Известняк, что под Одессой, резко теряет прочность при намокании и особенно когда из него вымывается кальций. Грунты перестали держать нагрузку. Заводские трубы, простоявшие сотню лет, стали наклоняться и их разобрали. Первой стала труба Кожевенного завода, затем все три трубы Стекольного и т.д.

Если сейчас будет землетрясение, а похоже что оно вот-вот произойдет, то устоят только сталинки и хрущевки, в силу того, что нагрузки на почву несравнимо ниже, проектировались они по другим нормам и с другим запасом прочности и строились при другом контроле. Думаю, что многоэтажки последних лет Брежнева тоже могут не выдержать, т.к. они строились, когда уже началась коррупция и воровство.

Город Одесса, в котором останутся только сталинки и хрущевки, а тем более при недееспособной власти – мертвый город! Камикадзе, заселяющие новостройки умрут быстро и безболезненно, остальные от голода, жажды и бандитизма. И, наверно, в этом есть справедливость: мы же хотели жить, как во Франции, оставаясь при этом толпой, а не гражданами.

3. Третье предсказание Ванги имеет точные даты. При жизни Ванги, из «сам издата», я знал, что Ванга предсказала в 2011 году ядерную катастрофу мирового масштаба, начало третьей мировой войны и к 2016 году вымирание Европы. Предсказания Ванги сбываются, говорят, на 90%. Когда рванул Чернобыль, а США постоянно где-то начинают очередную войну, я посчитал предсказания сбывшимися, просто немного ошиблась в дате.

Перед новым годом по телевидению постоянно выступали море всяких предсказателей, говорящих, что 2011 год будет спокойным, что баран Янукович будет чувствовать себя уверено и спокойно править. И только одна женщина предсказала очень тяжелый год. Что будут мощные социальные потрясения, войны, техногенные катастрофы и для овнов благоприятным будет только начало года. Это сообщение прошло только один раз, и я несколько дней неотрывно смотрел эту программу, чтобы еще раз услышать это предсказание, но его так и не повторили.

В марте, случайно, по телевизору я услышал предсказание Ванги. Его передали только один раз! Постараюсь передать его дословно: «В 2011 году произойдет ядерная катастрофа мирового масштаба, начнется третья мировая война, арабы (мусульмане) взорвут в Европе атомное устройство, люди начнут покрываться язвами и к 2016 году Европа опустеет.

Предсказания Ванги сбываются! Война Украины и России 2014

Нам врут и очень много не договаривают о происходящем на Фукусиме и последствиях. Начнем с того, что нам говорили, что реакторы Фукусимы другого типа, работают на уране, а не на смеси урана с плутонием, и что изотопы, выбрасываемые при аварии, живут всего восемь часов, а потому авария на Фокусиме намного безобиднее Чернобыльской. Это ложь!!! На Чернобыле был взрыв самого реактора, топливо разбросало, реакция прекратилась. Топливо собрали и захоронили, сам реактор быстро засыпали с вертолетов свинцом и залили бетоном. Выбросы радиации прекратились. Радиоактивное облако разнесло, оно заразило определенные районы – и все!

На Фукусиме во много раз страшнее!

Оказалось, что третий реактор загружен тем же топливом, что и Чернобыльский.

Когда с третьего реактора выбросов еще не было, радиация была обнаружена и на машине в Токио, стоящей в гаже со дня первого взрыва через две недели, и в США, и в Европе. Выходит, что радиоактивные изотопы даже чисто уранового топлива живут уж никак не 8 часов, а спокойно переносятся вокруг земного шара, облучая людей и заражая землю и продукты всего северного полушария!

Топливные элементы реакторов работают в самом реакторе не менее 5 лет, а затем, когда их отдача падает, их помещают в вводу, где они «дорабатывают» еще 5 лет. На Чернобыльской АЕС они выдерживались в отдельном сооружении, которое не пострадало. На Фукусиме они выдерживались в реакторном здании и были разрушены при взрывах. На Фукусиме радиацию излучают 4 комплекта топливных элементов в реакторах, плюс 4 комплекта отработанных, минимум 2 из которых плутониевых!

На Чернобыле был разовый выброс с одного реактора, на Фукусиме выброс радиации как с 8 реакторов и этот выброс может продолжаться не менее 10 лет!

Бытует мнение, что Япония далеко и до нас не дойдет, рассеется. Это не так! Воздушные потоки на земном шаре хорошо изучены и имеют постоянную направленность – с запада на восток. С Японии эти потоки всегда направлены на восток. Во время войны Япония запускала воздушные шары, которые сбрасывали бомбы в автоматическом режиме, когда, по расчетам, должны были пролетать над США. Ту же Фукусиму японцы построили на восточном побережье, хотя именно восточное побережье открыто для цунами от любого землетрясения в любой точке Тихого океана, а западное защищено. Но если бы АЭС была бы построена на западном побережье, любой выброс радиации сначала накрыл бы Японию, а затем ушел в океан. Конечно, есть циклоны, закручивающие потоки воздуха, но вся масса неуклонно движется на восток. Вот почему радиационное заражение Японии невелико. Воздушные потоки не рассасываются, а движутся струей на 40 широте вокруг земного шара. Произойдет заражение и територии США, но относительно небольшой полосы. Поскольку заражение територии происходит, в основном, радиоактивным дождем, а воздух, приходящий из Тихого океана, относительно, сухой, заражение будет невелико.

Предсказания Ванги сбываются! Война Украины и России 2014

Совсем другое дело Европа! В Атлантическом океане теплое течение Гольфстрим одна ветвь которого омывает восточное побережье Америки и уходит к Англии, а вторая вдоль Африки омывает Европу, и проходит пролив Ламанш. Над океаном воздух нагревается, вбирает влагу и несет ее на Европу, в том числе на Россию и Украину. Поскольку Франция огорожена горами в виде полумесяца, остальная Западная Европа то же огорожена полумесяцем гор, и эти полумесяцы повернуты к западу, теплый воздух, ударяясь в массив гор, завихряется и выпадают обильные осадки. Затем воздух огибает Карпаты, проходит Белоруссию и, в зависимости от Арктических потоков, идет через Поволжье или оттесняется на Украину.

По этому от радиоактивных осадков пострадает больше всего Франция и Западная Европа, меньше Белоруссия, еще меньше Россия и Украина. При этом люди будут длительно получать радиацию облучаясь, как из воздуха, так и из всего, что их окружает, и из продуктов питания, т.к. вся почва будет заражена. Даже при не очень сильных превышениях допустимых норм радиации, суммарно накопленное облучение людей быстро станет критическим. Предсказания Ванги сбудутся.

Христианская Европа начала войну с мусульманским миром. А какое слабое место будет у Европы? Радиация! А на войне все средства хороши. Почему бы не взорвать в Европе несколько ядерных устройств? Бытует мнение, что атомная бомба, это нечто большое и тяжелое. Это не так. Существуют атомные снаряды к пушкам. Минимальное ядерное устройство весит всего порядка 10 килограмм! Мощность взрыва конечно не очень велика, но если добавить к уже существующему уровню радиации, то хватит, что бы европейцы быстро вымерли. Если учесть, что взорвать устройство можно вообще в чистом поле, то защитится от такого теракта невозможно. Предсказания Ванги сбудутся – Европа опустеет. А чрез 40 – 50 лет радиация спадет, и свободная территория Европы будет заселена. Кем? Конечно арабами!

Пишу я все это не для того, чтобы запугать, или вызвать панику, а для того, что бы мы могли уберечься от напасти. Например, может не время ехать на заработки в, пока благополучную Европу? Может надо срочно заиметь власть, которая не сбежит со своими миллиардами, а поднимет систему здравоохранения, наладит производство препаратов, снижающих уровень облучения, и не продаст их за рубеж. Можно осаждать радиоактивные облака, не допуская заражения угодий. Наша земля будет заражена меньше, значит нужно срочно переходить на свои продукты питания, а не продавать свое, и завозить чужое. А давление Европы на власть будет сильным. А если наши олигархи держат свои миллиарды в европейских банках, то они на крючке, продадут нас и не скривятся.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама