Молотов против Мрихина и Кобко, почему в Виннице поджигают прокуратуру и куда сбежали главные прокуроры Винницы

2014-03-13 13:05 360 Нравится

Очевидно, что руководители прокуратуры Винницкой област, ка ки самого города Винницы Алксандр Мрихин и Сергей Кобко сейчас скрываются от народного правосудия.

Более того, на самом сайте областной прокуратуры Мрихин исчез из списков руководителей областной прокуратуры, как и Кобко. Установить их место пребывания тоже не представляется возможным. Все эти факты говорят только об одном — как и родственник Мрихина, бывший генпрокурор Пшонка (напомним, Мрихин — племянник жены Пшонки) — винницкие прокуроры панически бежали из города. Тем более, как пишут источники в интернете, например, сайт Резонанс, у Мриина недавно разгромили дом. Также есть информация что оба эти прокурора стали главными фигурантами громкого криминального дела, ведь не секрет что именнно Мрихин и Кобко крышевали весь незаконный игральный бизнес в области, а в городе Шаргород к этому и другому криминалу также причастен начальник райотдела милиции Намакарский.

ВЕСЬ ТЕКСТ ТУТ http://ord-02.com/item/33441-molotov-protiv-mrihina-i-kobko-pochemu-v-vinnitse-podzhigayut-prokuraturu-i-kuda-sbezhali-glavnyie-prokuroryi-viinitsyi

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама