Шины и диски в Москве и Санкт-Петербурге.

2014-02-16 04:53 247 Нравится

Мировое качество. Оригинальная продукция. Огромный ассртимент. Это все – про покрышки в каталоге AutoTulz! Любой автомобилист представляет: подходящие покрышки – удобная езда. Мы хотим предложить вам приобрести покрышки, подобрав их из разнообразного ассортимента, в котором представлена продукция для всех видов автотранспорта, всех сезонов, любого размера.

Фирма AutoTulz предоставляет:

• – летние, зимние и всесезонные покрышки;

• – покрышки для легковых авто и внедорожников, грузовые покрышки;

• – радиальные и диагональные шины.

Спектр доступных размеров в нашем ассортименте велик! Мы рекомендуем большой выбор радиальных покрышек тех посадочных диаметров, что необходимы чаще всего – R15 и R16. У нас есть шины множества разных брендов! В AutoTulz вы можете выбрать резину Yokohama, Goodyear, Nokian, а еще шины Toyo, Bridgestone и других уважаемых торговых марок. Вы подыскивали хорошие покрышки по низкой стоимости? Вы отыскали их! Кроме продажи недологих шин, мы осуществляем шиномонтаж в столице, в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге.

Еще фирма AutoTulz предлагает:

• – литые диски с установкой и покраской (при надобности);

• – ксеноновые лампы (фары) с установкой;

• – тонировку авто;

• – парктроники, их установку и ремонт;

• – автосигнализацию с установкой.

Летние шины

Температура воздуха перевалила за +7 градусов Цельсия? Пришла пора летних шин! Мы рекомендуем покупать этот комплект предварительно – уже в марте-апреле их допускается ставить. Покрышки для теплого времени года могут помочь противостоять аквапланированию, гарантируют отличное сцепление с сухой дорогой, улучшают проходимость в условиях летнего бездорожья.

«Способности» летних покрышек зависят от состава их резины, рисунка протектора и других свойств комплекта. У AutoTulz вы сможете купить покрышки различного рода для поездок в теплое время – для быстрой поездки по сухому асфальту, для безопасного вождения при большом объеме осадков, для максимальной управляемости, универсальные комплекты.

Почему шины и другие запчасти покупают в AutoTulz?

Работники нашей компании мастерски осуществляют выбор покрышек, учитывая потребности покупателя и его просьбы к стоимости комплекта. Среди множества шин мы выберем те, что больше всего подойдут вашему авто. Вся продукция в каталоге – от шин до парктроников – оригинальна, отвечает заявленным характеристикам. Помимо того, у нее доступная цена!

Автолюбители – наши товарищи. В AutoTulz ждут вас! Мы поддерживаем делом и консультацией.

Шины и диски в столице и Санкт-Петербурге. Гостевой пост от AutoTulz

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама