Взлет и падение любовниц Януковича. Лукаш ждет судьба Березовской?

2014-02-04 13:04 574 Нравится

Блондинка у Януковича уже была — Алена Березовская. Сейчас — брюнетка, Елена Лукаш. Скоро, кажется, Гарант сольет и ее. И уйдет министр юстиции в глубокое забвение, что произошло и с гламурной журналисткой Березовской. Конечно, ОРД на этих бырашень нет (гласного), но компромата очень много. Сейчас, если верить украинским таблоидам, Березовская особо близка к министру образованию Табачнику. Интересно, кому передаст в качестве секонд-хенда Янукович Елену Лукаш? Пошерстим компромат, посмотрим.

Слитая блондинка

Несколько лет назад вокруг президента Януковича разгорелся секс-скандал. В любовницы Президента записали 22-летнюю журналистку Алену Березовскую. Она раньше работала в интернет-издании "Обозреватель", затем загадочным образом попала в пул Президента, сопровождала его в поездках в Россию, Европу и Литву. По итогам этих поездок Березовская писала материалы, в которых восхваляла внешнюю политику Виктора Януковича.

О романе Березовской и Януковича написало польское издание Rzeczpospolita. "В составе украинской делегации не было жены Януковича, и Березовскую уже начали называть первой дамой", - писала газета. Кроме того, журналисты, намекая на связь с Президентом, задавали вопрос, откуда у 22-летней журналистки деньги на дорогие машины.

Сама Березовская роман с Януковичем категорически опровергает. По ее словам, слухи об их любовной связи распространяли в БЮТ. "О моих отношениях с Виктором Януковичем нужно спрашивать у Юлии Тимошенко", - заявила Березовская. О своем отношении к Януковичу Алена Березовская высказывалась так : "Это человек, за которым стоят 46 миллионов человек. Нужно верить ему, нужно помогать ему в первую очередь, а потом мы будем судить его поступки. Что касается моих отношений с Виктором Федоровичем я могу сказать одно - я с его женой Людмилой Николаевной ( Людмила Николаевна же ее зовут ?, - Уточняет Березовская - ред ) в церкви стояла на Пасху, мы с ним в храм один ходим, поэтому думаю, все вопросы могут быть сняты».

Березовская также заверила , что общалась с Президентом не так много как пишут. При этом журналистка привела пример из соседней России: «Вот Владимир Путин сказал как-то о своих отношениях с Алиной Кабаевой: не нужно верить слухам, выковырянным из носа. Вот я советую всем так делать».

«То где я зарабатываю деньги , или за какие деньги я отдыхаю или живу, ну, это не имеет никакого отношения ни к кому», - заявила Березовская.

В СМИ также пишут , что Алена Березовская одна из четырех студенток, которые оформлены учредителями известной Vanco Prykerchenska, компания, претендующая на разработку шельфа Черного моря. Березовская эти сообщения также опровергает: «Это по разработке Черноморского шельфа? Ну нужно задать вопросы Ванко Печерской (это не ошибка, Березовская так и назвала эту компанию - ред.). Или тем людям, которые создавали эту компанию. Я точно не подписывалась нигде».

Позже Березовской уволили из "Обозревателя". Увольнение в издании объяснили так - программа "Вопросы" Березовской не оправдала надежд на коммерческую и читательскую заинтересованность.

Как известно, Виктор Янукович не берет свою жену в официальные поездки, также Людмила Янукович не встречает вместе с мужем иностранные делегации. После инаугурации Президента в феврале 2010 года на тот момент народный депутат Партии регионов Анна Герман обещала, что Людмила Янукович будет участвовать в мероприятиях, которых требует протокол.

Прошедшим летом Березовская отметила свое 25-летие в компании министра Дмитрия Табачника, экс-премьера Украины Витольда Фокина, скульптора-тусовщика Олега Пинчука и других.

Алена Березовская, которая себя сейчас называет главным редактором издания The Kiev Times, с гордостью разместила у себя на странице в Facebook фотографии со своего дня рождения.

Отметим, что в последнее время министр Табачник на публике чаще появляется в компании Алены Березовской, чем со своей женой, актрисой театра Леси Украинки Татьяной Назаровой. Интересно, за чьи деньги 25-летняя блондинка сопровождала министра во время его официального визита в конце апреля в Королевство Марокко, где судя по фотографиям, других "видных журналистов" не было. "Мы отправились на экскурсию из Рабата в Марракеш. 330 км по идеально гладкой дороге мы преодолели за 3 часа. Марракеш называют сердцем марокканского Востока", - делится подробностями экскурсии в составе делегации Минобразования журналистка.

Да и с финансами у Березовской пока номрельно все. "Я пошла в автосалон на Столичном шоссе, увидела «Мерседес», он мне понравился, я заплатила деньги и купила его", - признается Березовская, вместо того, чтобы объяснить, чем же она зарабатывает себе на жизнь.

Еще одна Лена, но брюнетка

Видимо, устав от блондинок, но не заморачивая себя запоминанием имен, Янукович переключился на другую пассию. Елену Лукаш?

Стремительная карьера Елены Лукаш всегда была загадкой для общества. Согласитесь, девушка с молдавским корнями, которая выросла в Северодонецке и закончила негосударственную Академию туризма в 2000 году, и работая с 2000 по 2005 годы обычным юристом различных второстепенных фирм, сразу в 2006 году становится первым заместителем Министра Кабинета Министров Украины. В 2004-2005 годах именно Лукаш представляла интересы Виктора Януковича в Верховном Суде по делу о признании недействительными результатов выборов Президента Украины. Руководители Минюста разных уровней неофициально отмечают, что именно в эти годы сложились "дружеские" отношения между загадочной парой.

Проследите, сразу в 2006 году 29-летняя Елена Лукаш становится народным депутатом Украины под номером 26 в списке Партии регионов, где бой за каждое место происходил между мощными олигархами. В 2007 году по той же схеме госпожа Лукаш становится народным депутатом шостоого созыва, 27-я в списке Партии регионов. После нее вся знать и элита ПР, например: Кивалов (28), Пискун (31), Табачник (34), Левочкин (46), Герман (48), Бойко (49), Клюев (62), Лавринович (67), Янукович В.В. (90), Мхитарян (95), Хмельницкий (100), Иванющенко (111), Чечетов (135), Пшонка (149), а наша девушка из Северодонецка, без особых заслуг, опыта и став членом ПР только в 2007 году, 27-ая! А в 2006 году, будучи беспартийной, 26-ая!

Интересно, как только Янукович становится президентом в 2010 году, в 33 года Елена становится первым заместитель Главы Администрации Президента Украины. Но очевидно, что даже эта высокая карьерная ступенька была для того, чтобы зайти еще выше. Так и случилось, в 2012-м Лукаш становится Министром Кабинета Министров и в 2013 году наконец Министром юстиции.

Кстати, сестра Татьяна Лукаш в 28 лет стала секретарем ЦИК в том же 2007 году. Вот способная семья, одни таланты в семье.

Очень интересно выглядит и заявление Елены Лукаш ввести чрезвычайное положение после атаки на один из домов Минюста, где даже не сидит министр. Вам не похоже это на анекдотическую драму, когда "блатная" девушка рассказывает обидчикам: "Ты вообще знаешь, кто мой парень? Да он ЩАС здесь вас всех порешает, ЩА позвоню!".

Правда, куда и кому сольет Янукович Лукаш потом, когда наиграется — неизвестно...

Антон Главный для ОРД 02

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама