Знаете ЧТО на самом деле напугало "западных кукловодов"!!?

2014-02-03 22:32 6565 Нравится

То, насколько мало их реальных последователей у Нас!!

Почему-то подумал про индейцев.. Жаль Индейцев.. Мы не индейцы!! Только Мы их понимаем..

Комментарии (5)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • PoruchikRjewsky@Padre2014-02-08 16:52

    Пряники России тоже стОят нам того же...Но в союзе с Россией мы никогда не поборем коррупцию или хотя бы не сведём её до минимума.как в ЕС.В союзе с Россией мы всегда будем "желать царя".В союзе с Россией мы всегда будем убивать свою природу и тратить бездарно рессурсы.Уж таков менталитет...Его нужно менять.

    • А менять необходимо ВСЁ!! Но сохранив при этом свою личную независимость! Здесь же вопрос стоит по-другому : Вы за Русских или за Е-ass" с пиндосами.. Так вот: Я за славян! У нас хватит и ресурсов и мозгов всё сделать самим. Не отказываясь от чужого позитивного опыта! Спросите у "неграждан" латвии и эстоонии? Кстати на евреев будут прямые гонения! Если раскачают.. Задумайтесь!?

    • Правильно так, хоть есть ощущение свободы, а так поменяем менталитет на рабский и порвём с великим будущим и прошлым.. Нам не по пути! Против Европы воевать будет значительно больше людей, чем сейчас...

      Я в этой теме разбираюсь. Так вот! Предателем я не стану!! И да! Я - Русский по менталитету, но не либераст и не толераст! Мне с педиками не по пути!

    • Ой как бы я хотел видеть Союз Суверенных Славянских Республик...Но не только Восточной европы.И чтоб не Москва центром была,а Прага.То есть,Гитлеру удалось "посадить всех немцев за один стол",почему бы славянам это не сделать?да вот беда-Рассея всегда хотела иметь выше шапку.история неоднократно давала шанс на истинную величность московским боярам,ан-нет.они ВСЕГДА сами доводили до раскольничества.Чехи,словены и другие народности всегда оставались стабильными и равномерно шли вперёд.Сейчас их по уровню среднестатистического гражданина России не догнать.СтОит ли выбирать такого лидера с ТАКИМ менталитетом?Хотят федералы царя-пусть имеют (или он их),а нам вполне хватит парламентского,многослойного.управления.

    • Откуда у Чехии вдруг появились деньги? Вспомни про золото Российской империи. Россия всегда объединяла народы, а католическая или любая другая церковь - разъединяла! Вот тебе и ответ. Есть прямые предложения о строительстве новой столицы! Там, где перекрёсток Украины, России и Беларуси! Включи разум и выкинь "рагульское мышление"! У тебя есть друзья, которые живут в Болгарии, например..!? Спроси у них - как им хорошо живётся под крылышком Е - Эсс"!!?

Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете введение полного локдауна на три недели?

Реклама
Реклама