Кошерное = идоложертвенное

2013-07-26 17:09 1 73312 Нравится 2

КОШЕРНОЕ = ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ,

или

НЕ ВВЕДИ ВО ИСКУШЕНИЕ

НО УБЕРЕГИ ОТ ЛУКАВОГО

undefined

1.

В последнее время православные граждане Украины все чаще с удивлением обнаруживают на упаковках некоторых продуктов, которые они хотели отнести на освящение в храм, пометку о том, что «данный продукт является кошерным». «Кошерный», то есть дозволенный к употреблению в пищу иудеям. В связи с этим возникает вопрос: если иудеям требуется некое специальное разрешение на употребление в пищу совершенно невинного шоколадного батончика или кагора, то почему им нельзя (или – нежелательно) - с точки зрения их религии – питаться обыкновенным шоколадом и пить простой кагор, над которым раввины не совершали сво-их, иудаистских, религиозных ритуалов? И возможно ли истово верующему христианину нести в храм на освящение пищу, над которой уже где-то колдовал шаман чуждой христианству – а если быть точнее, то глубоко враждебной – религии? Можно ли христианину просто принимать в пищу «кошерные» продукты? Не будет ли это грехом для христианина? Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо ознакомиться с основными принципами и постулатами иудаизма.

2.

Как полагают исследователи, иудаизм возник как религия, на рубеже XVI – XV веков до н. э. Основным отличием иудаизма от религий окружающих древних иудеев народов был монотеизм – то есть единобожие. Впрочем, учитывая тот факт, что для иудеев как тогда, так и сейчас, существует множество иных духов – ангелов и демонов, то монотеизм этот является кажущимся. Племенной дух иудеев, Яхве (он же – Иегова), был поставлен древними иудеями во главу всего сущего, став, таким образом, Вседержителем, Всевышним. Бог для иудеев – нечто вроде могущественной личности, обитающей в недосягаемых высотах, но тщательно отслеживающей поведение и поступки всех и каждого на Земле. Так как Бог – личность духовная, не имеющая материальной сущности, то изображение Бога не допускалось, в отличие от языческих храмов, где поклонялись рукотворным идолам, имеющим как звероподобную, так и человекоподобную форму. Впрочем, сами талмудисты вскоре опровергли ложный монотеизм иудаизма и духовную сущность Бога, когда принялись выяснять – какого размера божий мизинец и сколько завитков в Его бороде и т.д. И, по их словам,- выяснили!

Основа иудаизма – это Завет, якобы заключенный пророком Моисеем (от имени иудейского народа) с Богом на горе Синай. Спустившись с горы, Моисей заявил своим соплеменникам, что теперь они являются богоизбранным народом, при условии соблюдения десяти заповедей и некоторых обязательных условий в быту. К этим условиям относятся и запреты на употребление в пищу определенных продуктов.

При этом общение с Богом от лица народа Моисей возложил на своего братца Левия и его потомков – левитов. Только они имели право служить «пред лицом Господа». Особенно это касалось служения в Иерусалимском храме, единственном месте, где иудеи могли совершать жертвоприношения животных. Ритуальное жертвоприношение обычно сопровождалось трапезой, во время которой иудей, вкушая часть жертвы, как бы приобщался к святости. После разрушения Иерусалимского храма каждый стол, за которым иудей вкушает пищу, является подобием храмового жертвенника. Когда он ест, то совершает священнодействие – освящает еду. Поэтому употребление некошерной пищи считается осквернением жертвенника и богоотступничеством. Теперь посмотрим, что для иудея считается «кошерным» (разрешенным) и что «трефным» (запретным).

Пища разделяется на неорганическую, растительную и животную. Неорганическая пища (например, соль) вся разрешена к употреблению, так как неживая материя меньше всего чувствительна к различиям между святостью и нечистотой. Ограничения на растительную пищу когда-то распространялись только на продукты, выращенные на территории Израиля, чья особая святость почему-то не помогает некоторым плодам быть «чистыми», но теперь, когда иудеи построили для себя «Израиль» почти на всем земном шаре, ограничениям подверглась и пища, выращенная где-то в Бразилии или под Житомиром. Не оттого, что Израиль поделился святостью, но потому, что ВСЯ земля (согласно Талмуду) – коллективная собственность иудеев, хотя пока еще ее большая часть находится «во временном (!!!) владении у «гоев» (не-иудеев)».

Также по Талмуду, сборнику обязательных к исполнению правил для поведения иудея в быту, вообще все имущество «гоев» – принадлежит на самом деле иудеям, потому что раз – по Талмуду – «гой» хуже скотины, то и имущества у «гоя» должно быть не больше, чем у осла, например. Или – у собаки. Животная пища должна соответствовать двум правилам кошерности. Для животных это:

1 - наличие раздвоенных копыт с глубоким разрезом;

2 – жевание жвачки.

Кошерность рыб определяется тоже по двум признакам:

1 – наличие чешуи;

2 – наличие плавников.

Свинья не соответствует правилам кошерности, несмотря на наличие у нее раздвоенных копыт – свинья не жвачное, потому на нее и распространился пищевой запрет. Правда, древние иудеи были плохими зоологами, потому наряду со свиньей в «трефное» попал и заяц – несмотря на то, что отцы иудаизма усмотрели у зайца наличие «раздвоенных копыт (!!!)». Из рыб можно привести в пример, как трефное, угря и сома – хотя у них и есть плавники, но чешуя, как таковая, отсутствует.

Кроме того, иудеям строго – настрого запрещалось употреблять в пищу кровь животных. Объяснялось это тем, что «кровь – это душа: так не ешь души вместе с мясом». На самом же деле запрет на кровь был порожден тем, что иудеи отрицают существование души и загробную жизнь. Возможно, у них действительно нет души, потому они и боятся заполучить вместе с кровью несчастного жвачного парнокопытного и душу «кошерной» худобки.

Употребление же в пищу крови принесенного в жертву человека в некоторых сектах талмудического иудаизма считается актом причастия – ведь у «гоев» есть душа, причем человеческая, даром что Талмуд и не желает признавать «гоев» людьми. Так это – для непосвященных.

Согласно запрету на кровь, мясо животных и птиц должно быть обескровлено, для чего забой проводится особым способом. Всякое иное мясо – это «треф», то есть нечистое. Раньше «кошерное» мясо продавалось в особых лавках, где иудеи могли его покупать без боязни «оскверниться» душой животного.

Интересен еще один факт – Тора (Пятикнижие, Ветхий Завет) запрещает охоту и убийство животных, не предназначенных для еды, а также причинение любой боли и страданий животным. Ритуальный убой скота называется «шехита». Перед резкой резник читает славословие: «Благословен Ты… освятивший нас своими заповедями и повелевший нам шехиту». В еврейской энциклопедии Брокгауза и Эфрона говорится, что «резка должна совершаться быстро, непрерывным смычкообразным движением ножа, без надавливания». Фактически, перепиливая горло скотине. Именно надрез артерий ведет к мучительной смерти животного и заставляет его биться в судорогах, тогда как резник («шохет») собирает кровь для дальнейшего использования в алтаре.

Христиане, неужели принесение кровавых жертв угодны вашему Богу - Отцу?! Если нет, то тогда КОМУ поклоняются иудеи?! Нам ведь изо всех сил пытаются впарить, что Всевышний для нас один, несмотря на то, что сам Христос однозначно определил имя сущности, коей поклоняются талмудисты!

В 1940 году в Германии был снят фильм под названием «Вечный жид», в котором имеется много сцен ритуального иудейского забоя скота. Очень хорошо видно, как резники надрезают артерии, и жертва погибает в страшных судорогах. В целом ряде стран кошерный забой скота запрещен как варварский, мучительный и жестокий ритуал. Странно, что в США - с их вывихом по поводу политкорректности и природолюбию - как раз таки кошерный забой скота сейчас является основным. Так иудеи поступают с животными, убой которых они хотят представить «гоям» чуть ли не как акт гуманизма. Зато о самих «гоях» Талмуд гласит – «гои» хуже животных; кто мог безнаказанно убить, обокрасть «гоя», но не сделал этого – тот навеки будет проклят; ну, и тому подобные жизнерадостные человеколюбивые утверждения.

Иудаизм, с его запретами и ограничениями в личной и общественной жизни, основной целью ставил построение глухой религиозной стены между «богоизбранными» и «гоями», а Талмуд пошел еще дальше и предложил «гоев» считать не то что людьми второго сорта, но хуже животных. В данное время религиозное верховенство у иудеев принадлежит талмудистам, ведущих происхождение от хорошо нам известных по Новому Завету фарисеев («книжников»). Это случилось после того, как в 130 году н.э. был разрушен иерусалимский храм и потомкам Левия (левитам), составлявшим секту саддукеев, негде стало совершать официальные жертвоприношения животных. Духовными руководителями иудейских общин стали фарисеи (талмудисты – «книжники»), у которых и раньше рядовые иудеи испрашивали совета – как поступить, если постулаты Торы не соответствовали реалиям настоящего момента. С их приходом к власти, шехита стала заменой реального храмового жертвоприношения, практически со всей его символической атрибутикой. Другая значительная секта иудаизма – ессеи (признающие наличие души и загробную жизнь) – слилась с христианами, и потому пастырями иудейства стали ненавидящие христиан фарисеи. Именно они развили и ужесточили правила пищевых ограничений, и именно они определяют – будет ли данная партия пищи «кошерной» или она останется «трефной». Если читатель помнит, то именно фарисеи послали Иисуса Христа на распятие. Потому-то «кошерное» - это пища христоубийц!

3.

Таким образом, мы выяснили, что так называемые «кошерные» продукты являются одним из средств самоотделения иудеев от христиан и иных не-иудеев. Следовательно, в христианский храм нести подобное на освящение православным священником нельзя. Иначе нарушается одна из главных заповедей – не поклоняться иным богам.

Несмотря на то, что христианство в своей основе имеет иудаистические корни, все же христианство – отдельная религия, отринувшая человеконенавистнические догматы иудаизма, признавшее представителей всех рас и национальностей, исповедующих христианство, братьями и сестрами во Христе. Христианство прежде всего ставит духовное самоусовершенствование человека, расценивая обретение Царствия Небесного выше, чем обретение царства на земле. В иудаизме же напротив – если проанализировать обещания Яхве своему народу и просьбы иудеев к Яхве, то бросается в глаза именно материальность запросов и обещанных благ – отношения иудеев с Яхве строятся на знакомом нам уровне предвыборной пропаганды. Иудеи просят побольше зарплаты и поменьше работы, а Яхве обещает им «улучшение уже сегодня». Последователь иудаизма, не имея бессмертной души, всем своим существом обращен к земной жизни, улучшая непосредственно ее и только ее. Отсюда и происходит благоговейное отношение ко всему материальному; неимоверное стяжательство и скупость иудеев (вошедшие в поговорку); бесчисленные правила о «чистом» и «нечистом»; бесконечные церемонии «очищений» и ритуальных омовений. Потому нет, и не может быть никакой речи о том, что «иудеи и христиане – суть одно и то же», как заявил на собрании раввинов Нью-Йорка в 1991 году небезызвестный Патриарх Русской Православной Церкви Алексий II (по паспорту – Ридигер).

На самом же деле талмудисты – смертельные враги христиан, да и не только христиан, а всего остального мира. Это о фарисеях (талмудистах) Христос сказал: «…Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не сам по себе пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человеко-убийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда он говорит ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне» (Ин. 8, 42-45).

11 правило VI Вселенского Собора гласит: «Никто из принадлежащих к священному чину или из мирян отнюдь не должны есть опресноки, даваемые иудеями, ни вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их и врачества принимать от них, ни в банях с ними купно мыться. Если же кто дерзнет сие творить, то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен». Даже более того – правило Лаодикийского Собора предписывает: «Не должно принимать праздничные дары, посылаемые от иудеев или еретиков, ни праздновать с ними». Значит, поздравляя иудея с праздником или вкушая иудейскую пищу, приготовленную согласно обряду «кошерности», христианин творит грех поклонения иному божеству, то есть буквально – возносит хулу на Духа Святого.

Отчего же так жестоко?- все очень просто. Иудеи ожидают прихода Мошиаха – своего мессии. Истинного Мессию иудеи распяли, поэтому их Мошиах с мессией не имеет ничего общего. Вот, например, как описывает внешний вид «грядущего Мошиаха» талмудический текст: «На голове его будет пара рогов, которыми он будет бодать все стороны (ср. Pirke R. Eleasar, XIX; Ber. r., LXXV и др.)». Следовательно, ритуальный забой скота является иудейской жертвой ни кому иному, как дьяволу. И, употребляя «кошерную» пищу, христиане становятся непосредственными участниками поклонения Сатане. А в обрядах Сатаны одну из главных ролей играет человеческое жертвоприношение. Вернее, в жертву приносят «гоя», что уже было многократно доказано разными исследователями иудаизма, в том числе и нашим великим земляком, В. Далем.

Из этого возникает еще один, очень важный вопрос морально – этического плана:

- можно ли употреблять в пищу продукты, изначально заряженные ненавистью к человечеству?

Дело в том, что в США и Европе большинство продуктов УЖЕ выпускаются «кошерными». То есть, права потребителя грубо нарушены в угоду не то что меньшинства, но вообще мизера от населения в процентном соотношении. Та же тенденция наблюдается и в Украине. Иудеев у нас где-то в порядке 100 000, но «кошерное» продают в магазинах общего пользования, никак не отметив на ценниках или витрине факт «кошерности» этих продуктов. Автор этих строк внимательно осматривает то, что покупает, поскольку не хочет нести домой продукты, над которыми тряс пейсами раввин – талмудист, отравляя их сатанинским ядом ненависти к «гоям». Любому не-иудею должно быть противно, что над пищей совершают подобный обряд. Так почему тогда ЭТО продается в НАШИХ магазинах рядом с НАШИМИ (по-иудейски – «трефными») продуктами для НАШИХ людей, а НАШИ люди по незнанию покупают ЭТО?!!

Украина – страна пока еще христианская, несмотря на старания как коммунистических правителей, так и нынешних, фарисействующих перед объективами видеокамер в программах новостей. 100 000 иудеев, находящихся в НАШЕЙ стране, не могут навязывать свой образ жизни и религиозные нормы более чем 40 000 000 христиан и 4 000 000 мусульман. Это несправедливо. И «политкорректностью» здесь не прикроешься – не может вся рота («гои») идти не в ногу, и только г-н поручик (талмудисты) – в ногу. Неверующим, возможно, все равно, что есть, лишь бы есть. Но права потребителя должны соблюдаться. И до тех пор, пока талмудический иудаизм и сионизм не будут запрещены наряду с нацизмом - как человеконенавистнические идеологии - надо обязать владельцев магазинов завести хотя бы отдельные витрины для «кошерных» покупателей. А еще лучше – выделить им специальные лавки, где они смогут покупать свой «кошер», не сталкиваясь с ненавистными «гоями» - то есть с нами. Иначе нарушается и конституционное право – НАШЕ право – на СВОБОДУ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.

Ведь употребление «кошерных» продуктов делает христиан соучастниками сатанинских ритуалов и противоречит самой природе христианства.

ДОЛОЙ «КОШЕРНОЕ» ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!

ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ УПАКОВКУ ПРОДУКТОВ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ, ДАЖЕ ПОНЕВОЛЕ, УЧАСТНИКОМ САТАНИНСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ!!!

Комментарии (12)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Лили2013-07-26 20:00

    Кошерное-некошерное....Это всё слова одни.И чего оно тебя так волнует? Я даже не видела таких продуктов в супермаркетах.Разве пища от какого-то ритуала может меняться? Она меняется от свежести и несвежести. Другое дело-Огонь или Вода, это дааа- это мощные стихии.С ними можно договариваться...

    • Ingwar2013-07-26 20:32Лили

      Это не слова. это - ритуал. это - энергетика. ГМО нервно курят в сторонке.

    • Лили2013-07-27 23:09Ingwar

      Ну не знаю.К ним не отношусь никаким боком, поэтому даже не интересуюсь кошерностью продуктов и энергетикой, которую они туда пытаются вложить. Мне ближе буддизм,о котором я расписала в последнем своем блоге.

    • Ingwar2013-07-28 14:06Лили

      Если это пост про йогов, то буддизм в данном случае полностью отсутствует.

    • Лили2013-08-01 10:33Ingwar

      И то, и другое-не религия,а мировоззрение.Время слепой веры-тоже уходит в прошлое.

    • Ingwar2013-07-28 11:27Лили

      Мне тоже ближе буддизм, а именно - дзэн. но хавать "кошерное" - это все равно что хранить продукты в унитазе.

    • Лили2013-07-28 13:41Ingwar

      Да пусть делаю,что хотят? Чего ты в их религию лезешь?Соблюдай свои ритуалы и успокойся.Вражда по идейным соображениям-самая гнусная...

    • Ingwar2013-07-28 14:06Лили

      Почему тогда они лезут в мою?

    • Лили2013-08-01 10:34Ingwar

      Они лезут в твою кухню?Смотрят что ты ешь?Оччень сомневаюсь...

    • Ingwar2013-08-01 16:17Лили

      МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ ОТКРОВЕННО ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ своей кошерной хавкой. в статье ясно сказано - пускай заводят СВОИ магазины для этого дерьма. заводят же они СВОИ школы.

    • Лили2013-08-01 16:30Ingwar

      Ты этот-как его...экстремальный националист.Это вредно для твоего душевного здоровья

    • Ingwar2013-08-01 18:55Лили

      Для моего вреднее кошерные продукты в некошерных (трефных) магазинах. а также засилие кошерных особей в нашем правительстве и парламенте.

Создать блог

Опрос

Вы уже вакцинировались от COVID-19?

Реклама
Реклама