Путин - предатель Родины

2013-07-10 03:33 1 142 Нравится

Старая статья, которая, как оказалось - и по сей день актуальна. Привожу ее полностью, без исправлений и купюр - какой она увидела свет в 2009 году.

ПУТИН – ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ?

Несколько раз бывший президент Российской Федерации В. Путин, а теперь и ныне действующий – Д. Медведев называл себя «русским националистом». Неизвестно, что эти господа вкладывают в понятие «национализм», но пока что ясно только одно – «русский» национализм – это есть зер гут, а вот любой иной национализм – это очень плохо, некультурно, нецивилизованно. Ведь, на весь мир называя себя националистами, Путин и Медведев гневно бичуют других националистов. Особенно украинских. И, естественно, в этом деле рьяно подвизаются кремлевские шавки – всевозможные «русские» партейки, действующие на территории Украины отчего-то совершенно безнаказанно. Впрочем, какой «националист» Путин, можно судить по его реальным делам. А особенно в свете недавнего обсуждения получения его протеже и преемником Д. Медведевым гражданства государства Израиль.

Итак, согласно энциклопедическому утверждению, национализм это: Превращение живого народного самосознания в отвлеченный принцип, утверждающий «национальное» как безусловную противоположность «универсального», и «свое родное» - как безусловную противоположность «чужеземного». Первоначально слово НАЦИОНАЛИЗМ не имело этого смысла, принадлежа к английской политической терминологии, где оно обозначало стремления ирландцев к автономии. В общем значении оно стало употребляться преимущественно в русской литературе с начала 80-х годов.

НАЦИОНАЛИЗМ - идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

То, что политика Кремля слишком отдает шовинизмом, чтобы считаться национализмом, пожалуй, не вызывает сомнений. Другое дело, ЧТО ТАКОЕ для того же В. Путина «русский национализм». Посмотрим на это сквозь призму обороноспособности страны - единственное достойное отражение стремления главы государства к утверждению безопасности своего народа. Хотя, конечно, ни для В. Путина, ни для Д. Медведева НИ ОДИН из народов - коренных обитателей Российской Федерации РОДНЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Единственная гарантия суверенитета и нерушимости границ в наше время – это обладание страной ядерным оружием. Причем таким, которое могло бы нанести ответный удар по противнику как можно эффективнее. Для этого существуют межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) с разделяющимися боевыми частями (БЧ), что существенно повышает надежность поражения целей и увеличивает количество самих целей, накрываемых одной ракетой. Ведь не секрет, что противоракетная оборона (ПРО) для того и создается, чтобы пропустить как можно меньше вражеских ракет на свою территорию. несомненно, что В. Путин прекрасно понимает это. И потому перейдем к его непосредственным делам, по которым можно судить о том, как В. Путин на посту президента РФ заботился о безопасности страны, народа, избравшего его своим главой:

- Основу российских, а до этого советских стратегических ядерных сил традиционно составляют межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования, входящие в состав РВСН. Основу российских, а до этого советских стратегических ядерных сил традиционно составляют межконтинентальные баллистические ракеты наземного базирования, входящие в состав РВСН.

На начало 1992 года РФ насчитывала в составе РВСН 170 МБР РС-18 (по 6 БЧ на каждой), 204 МБР РС-20 (по 10 БЧ), 46 МБР РТ-23, в том числе 36 железнодорожного базирования (по 10 БЧ), 207 мобильных МБР РС-12М «Тополь» (по 1 БЧ), всего 627 МБР с 3727 БЧ.

К июлю 2008 года Россия имела в составе РВСН 97 РС-18, 75 РС-20, 195 мобильных «Тополей» (в том числе 6 «Тополей-М»), 48 шахтных «Тополей-М», всего 415 МБР с 1575 БЧ. Как видно из этих цифр, сокращения носят обвальный характер.

Руководство России изначально оказалось заложником решений, принятых еще в СССР. Прежде всего имеется в виду решение о развитии мобильных ракетных комплексов РС-12 «Тополь». Оно мотивировалось тем, что повышение точности американских МБР снижает боевую устойчивость отечественных МБР шахтного базирования. Выход был найден в создании комплексов, обладающих высокой мобильностью и поэтому способных в условиях угрозы уйти из-под удара. В конце 80-х подобное решение представлялось оптимальным.

Однако сегодня, когда США обладают спутниками разведки, передающими информацию в реальном времени, устойчивость «Тополей» стала, по сути, нулевой. Изначальное место базирования этих ракетных комплексов известно США с точностью до сантиметра. Движение «Тополя» будет полностью контролироваться противником с момента выхода из ангара. Предполагать, что стотонная 22-метровая машина, коей является «Тополь», обладающая высокой заметностью в оптическом, радиолокационном и инфракрасном диапазонах, может «стремительно» раствориться в российских просторах, как об этом пишут официозные СМИ, достаточно наивно. Взрыв ядерного заряда на определенной высоте может вывести из строя сразу всю дивизию «Тополей», вышедших из ангаров. Применительно к МБР шахтного базирования это невозможно: на уничтожение каждой ракеты требуется отдельный ядерный заряд, причем необходимо добиться прямого попадания в шахту или очень близкого к ней взрыва. Кроме того, в ближайшей перспективе США достигнут возможности поражать боевые машины комплекса «Тополь» высокоточным оружием с малозаметных самолетов, а возможно, и боевых БПЛА, которые в условиях продолжающейся деградации системы ПВО смогут беспрепятственно проникать в воздушное пространство РФ. Поразить ракету в шахте с помощью обычного боеприпаса крайне сложно из-за прочности конструкции шахты. Наконец, машина комплекса «Тополь» может быть выведена из строя выстрелом из РПГ или тяжелой снайперской винтовки диверсанта. Проникновение в Россию диверсионных групп через ее протяженные открытые границы со странами СНГ на сегодняшний день не представляет никакой сложности. Применительно к шахтным МБР такой сценарий нереализуем из-за мощности конструкции шахты, ее подземного расположения и усиленной охраны данных объектов.

Действительно высокой боевой устойчивостью обладал мобильный железнодорожный комплекс РТ-23, ракета которого имела не одну БЧ, как у «Тополя», а 10 БЧ. При этом в походном положении комплекс внешне напоминал обычный вагон-рефрижератор, поэтому обнаружить его средствами разведки было невозможно.Симптоматично, что руководство США совершенно спокойно относится к наличию в РВСН комплексов «Тополь», но при этом настойчиво требовало от руководства РФ ликвидировать РТ-23. В 90-е годы это требование США выполнено не было, все комплексы РТ-23 остались в составе РВСН. С приходом к власти В. Путина они были в течение трех лет выведены из боевого состава и ликвидированы.

Что касается многозарядных МБР шахтного базирования РС-18 и РС-20, несмотря на многократное продление срока их службы, они будут в ближайшие годы в ускоренном темпе выводиться из эксплуатации. Дополнительной проблемой является то, что эти ракеты в советское время производились в Днепропетровске и сейчас Украина отказывается осуществлять их техническое обслуживание. Замена их на шахтный вариант «Тополя» не является адекватной, поскольку, во-первых, ведется крайне низкими темпами, а во-вторых, «Тополь», как уже было сказано, несет всего одну БЧ. Возможность создания многозарядного варианта «Тополя», известного под названием РС-24, представляется в высшей степени сомнительной. Если у МБР РС-20 забрасываемый вес составлял 8,8 тонны, а у РС-18 — 4,3 тонны, то у «Тополя» он достигает 1 тонны, у «Тополя-М» — 1,2 тонны. Это означает, что многозарядный вариант может иметь лишь небольшое количество маломощных БЧ, при этом не останется возможности разместить на МБР средства преодоления ПРО. «Тополь» изначально создавался как однозарядная ракета, и попытка изменить данную концепцию приведет лишь к ухудшению его ТТХ.

При сохранении существующих тенденций (крайне низкий темп строительства новых ракет при ускоряющемся выводе старых) в течение ближайших 10 лет РВСН могут сократиться до 100—200однозарядных МБР. Каким образом можно переломить ситуацию — совершенно непонятно. Создатель «Тополя» (Московский институт теплотехники) и его производитель (Воткинский завод) являются сегодня монополистами в сфере строительства МБР. Более того, они же стремятся установить монополию и на производство БРПЛ, что может привести к полной потере морской составляющей российских СЯС.

Для разработки, испытаний и запуска в производство тяжелых многозарядных МБР нового поколения понадобятся многие годы, десятки миллиардов долларов, а возможно, формирование новых КБ и создание новых предприятий. Судя по всему, никакого движения в данном направлении нет. Нет и альтернативы, если руководство Российской Федерации само не хочет лишить себя средств ядерного сдерживания, которые сегодня являются единственным фактором, позволяющим пока что считать РФ великой державой, а не огромной, почти пустой территорией с несметным количеством ценнейших природных ресурсов.

Тут появляется интересная мысль – КОМУ ВЫГОДНО, что РФ становится чрезвычайно уязвимой для иностранной агрессии, несмотря на обладание ядерным оружием?

Ответ напрашивается сам собой – УЯЗВИМОСТЬ РОССИИ ВЫГОДНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАТО! То есть В. Путин сознательно разоружал свою страну перед грозным противником. И не просто разоружал – он дал возможность ракетным силам НАТО безнаказанно нанести ядерные удары по российской территории, на что РФ сможет ответить разве что забрасыванием шапками.

Следовательно – В. Путин является врагом российской государственности. Тогда понятно и то, почему так прославляет В. Путина его зарубежная агентура – все эти «русские» партии и партийки, в которых на основных руководящих местах находятся или штатные провокаторы (отставники МВД и КГБ), или же господа, к собственно русским имеющие самое касательное отношение. Они, вместе со своим кумиром, работают непосредственно на американские спецслужбы (значит, и на израильские), приближая развал как Российской Федерации на составные части, так и развал Украины - в первую очередь из всех постсоветских республик. Ведь Украина – единственная из них, которая способна воссоздать свой ядерный щит, которая конкурирует с НАТОвской военной техникой в странах третьего мира. Одним из результатов раздрая РФ и Украины будет то, что ученые и конструкторы из ненужных уже никому КБ ВПК этих стран толпой ломанутся на Запад, который испытывает огромную потребность в притоке интеллекта.

Автор уже неоднократно указывал на провокационную и вредоносную деятельность сепаратистских рушков, но данные по состоянию обороноспособности той же Российской Федерации при Путине говорят более красноречиво. Они говорят цифрами. Что может быть убедительнее, чем сопоставление цифр и тактико-технических характеристик?

Здесь, конечно, Украина оказалась впереди РФ – обычно мы отстаем на шаг. Зато в случае разоружения страны – мы самые первые! Ядерное оружие – отдали на халяву; ракетные шахты - повзрывали со свинячьим восторгом; армию – разогнали невыносимыми условиями, бесперспективностью и скотским отношением. Зато вооруженных подразделений МВД расплодилось, что поганок после дождя… И тут тоже напрашивается вопрос: так о ком заботится украинская власть – о народе или только о себе самой, вне зависимости от партийной масти?

Вывод также прост, как и возникший вопрос – наша любимая власть боится НАС. Наша любимая власть хочет при любых обстоятельствах сохранить за собой накраденное народное имущество и землю. Вспомните – закона о земле еще нет, но вся земля уже кому-то принадлежит… Угадайте с трех раз – кому принадлежат самые лучшие участки? – распаевки бывших колхозников тут не учитываем – большая их часть уже им самим не принадлежит, потому что за неимением возможности обрабатывать эту землю селяне «сдали» ее в «аренду». А практически – отдали за гроши чужому дяде, который наживается на этом.

Но как раз насчет армии РФ в одном выскочила вперед – там сейчас создаются отряды из китайцев, негров и арабов. Для чего? Можно, конечно, предположить, что в РФ не хватает молодежи для призыва. Однако состояние российской армии блестящим не назовешь, и она вполне могла бы обходиться тем количеством призывников, которое удается отловить. Может быть, чтобы у офицеров были подчиненные? Но сокращения офицерского состава стали привычным явлением в РФ. Лишних – просто вышвырнули бы из армии и забыли о них. К чему тогда в российской армии едва понимающие самые простые команды на русском языке солдаты? И тут, обратившись к истории, находим простой и естественный ответ:

- В годы гражданской войны в большой моде были так называемые «интернационалисты» - отряды, состоящие из китайцев, латышей, словаков, мадьяр… Выполняли они в основном карательные функции, потому что ничто не связывало их с местным населением. И отличались потрясающей жестокостью. Многие из них попали в ЧК, где продолжали издеваться над гражданами, выколачивая деньги, драгоценности, имущество… А когда «интернационалисты» сыграют свою роль – их можно и под топор будет пустить… Потому что привыкшие жрать кровавое мясо, они не смогут перейти к реалиям «мирной» жизни… Когда страна развалится, и на ее обломках возникнут новые суверенные государства, не представляющие ни малейшей угрозы странам «золотого миллиарда», не претендующие на вхождение в их число…

В России тоже поражаются новосоздаваемым войскам. Звучит это примерно так: «Нас морили голодом по талонам во время «перестройки», у нас украли деньги во время павловских «реформ» и при заморозке счетов в Сбербанке, у нас украли народную собственность… И мы все это покорно терпели. Что же они там еще задумали, если против нас готовят ТАКОЕ?»

Да, интересно – что там задумали сотворить с гражданами Российской Федерации Путин унд Медведев? Не зря же ныне пока что действующий российский президент уже ищет для себя пути отступления… На родину предков…

И. Беркут,

уничтожитель авидьи, душелюб и людовед с Начала Времен

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Борется ли новая власть в коррупцией?

Реклама
Реклама