Снимки предсерийной версии хэтчбэка Mitsubishi Lancer

2008-03-03 17:42 5483 Нравится 6

Первые официальные изображения концепта Mitsubishi Lancer Prototype-S появились в Интернете за несколько дней до его премьеры, которая состоится в начале марта на Женевском автосалоне. Этот автомобиль можно назвать предсерийной версией, а не концепт-каром, ведь Lancer Prototype-S создан, чтобы продемонстрировать внешний вид модели Lancer Sportback (5-дверный хэтчбэк), выпуск которой на европейский рынок ожидается этим летом.

Если выразиться точнее, то Lancer Prototype-S является концептом спортивной версии Lancer Sportback от Ralliart, которая должна стать главным конкурентом для Subaru Impreza WRX. Как и седан Lancer Ralliart, Prototype-S оснащается 2,0-литровым двигателем с турбонагнетателем (мощность 240 л.с., крутящий момент 343 Нм), который действует в паре с коробкой передач Twin Clutch SST и полным приводом с фирменной системой ACD (Active Center Differential).

Технические характеристики автомобиля выглядят многообещающе (в сравнении с Subaru Impreza WRX с 2,5-литровым двигателем). К сожалению, этого нельзя сказать о внешнем виде автомобиля...

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

За кого планируете голосовать на местных выборах осенью?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама