VivaTao на «Торговой Миссии» в Казахстане

2013-02-28 11:14 453 Нравится

С 6 по 8 февраля в городе Алматы проходил IV бизнес-форум. В этом году мероприятие было посвящено вопросам развития рынка дистанционной торговли. Форум получил название «Торговая Миссия в Казахстане», а организатором мероприятия стала АО «Казпочта». В качестве партнеров форума выступила Украинская Ассоциация Директ-маркетинга.

В 2013 году в мероприятии приняло участие большое количество специалистов в области дистанционной торговли. Одним из участников форума стал интернет-магазин китайских товаров VivaTao, который уже успел заслужить доверие и любовь российских любителей шопинга онлайн и уже начинает завоевывать любовь жителей Казахстана. От имени компании форум посещали учредители компании Анастасия Ковалева и Алексей Нетрусов.

Такой бизнес, как е-коммерция, является довольно новым сегментом рынка для Казахстана. Тем не менее, представители государства и бизнес-сообщества страны разумно полагают, что такой тип торговли крайне перспективен: это направление быстро развивается, приносит доходы своим владельцам, а значит, и государству, отвечает современным покупательским запросам.

Не только местные фирмы начинают проявлять интерес к новой сфере бизнеса, но и крупные игроки российского и европейского рынков в области дистанционной торговли рассматривают Казахстан в качестве новой площадки для развития своего бизнеса. Среди этих компаний и интернет-магазин китайских товаров VivaTao, который занимается продажей огромного ассортимента вещей: одежда, обувь, косметика, товары для спорта — список можно продолжать бесконечно.

Казахстан действительно является довольно привлекательным рынком. Одним из достоинств является большая площадь страны (9 место в мире) и довольно высокая численность населения (свыше 16 миллионов), которая постоянно растет. Вторым существенным плюсом для VivaTao являются экономические прогнозы: по мнению специалистов, уже через год рынок электронной коммерции достигнет оборота в 1,2 млрд долларов в год.

Существуют и иные не менее важные факторы: территориальное расположение страны между Европой и Азией, государство входит в Таможенный союз (вместе с Россией и Белоруссией).

Участие в «Торговой Миссии Казахстана» показало, что этот рынок крайне перспективен. Если вы готовы сотрудничать с VivaTao, то добро пожаловать на сайт, где вы сможете ознакомиться с ассортиментом товаров и условиями сотрудничества. Удачных покупок и прибыльного бизнеса!

Источник

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама