Курс немолодого бойца Или Как деффочка взамуж ходила. 4

2013-02-22 19:21 87024 Нравится 4

Ловцы на интерес.

Порешила деффочка... нет, не претендентов, хотя они и заслуживали... тактику менять. Логично рассудив, что если нужна пара для души, то душу и стоит рекламировать. Блог завела с мыслями собственноумными. По анкетам пробежалась в поисках неординарности мышления и проблесков разума. Письма разослала соответственно моменту. Кому в рифме, кому прозой, кому с провокацией. Така переписка завязалась -- думала с работы её уволят. Шеф стал косо поглядывать. Ну ещё бы -- безотказный агрегат по генерированию креатива его бизнеса на глазах линял в неизвестном направлении, оставляя весьма ощутимую брешь в бюджете.

Весело стало, но без динамики. Тем более, что те, которые интересные, умные, самодостаточные и вообще стремительно приближающиеся к идеалу, давно и прочно женаты без желания кардинальных изменений в статусе. Единственное, чего в жизни не хватает -- разнообразия эмоций, которые с успехом находятся в тырнете, за неимением времени в реале. Но хотя бы всё честно. Разжилась девочка парочкой чудных вирт-друзей. Чему и рада была несказанно, потому как у самой в реале со временем дихвицит.

Поднабравшаяся опыта девочка долго присматривалась *зачёркнуто* причитывалась к зовущим в реал, так и сяк проверяя наличие в человеке человека, и таки собралась повторить опыт. Итоги длительной переписки, аудиосвязь и несколько симпатичных фото претендовали на результат. Фарт, как всегда, был на её стороне. Первое же "свидание" получилось коллективным и закончилось детальным знакомством со структурой МЛМ.

В привокзальном кафе толстый дяденька из Мухосранска с внешностью председателя колхоза "Светлый путь в никуда" бодро и доступно оперировал азами квантовой физики, походу рисуя на салфеточке схемы устройства мироздания и подкрепляя всё это теорией сохранения всего, от энергии до денег. Девочке было настолько весело, что она быстренько прикинулась дурочкой, образовывавшейся в ПТУ№25, и решила досмотреть цирк до конца. Музчина мечты, который составлял ей пару, явно был в бизнесе загонщиком. Удачливым, но не всегда дальновидным. Иначе перед тем, как тащить новую дурёху на разводилово, узнал бы, что кроме врождённой доброты, доверчивости и восторженност, в багаже у девочки были: физ-мат и родной дядя в институте Патона. Фамилия родного дяди весомо иллюстрировала всю глубину научной мысли, положенной в основу лохотрона.

Так весело девочке не было уже давно. Апупеозом события стали красочные фотографии с экзотического баснословно дорого острова, куда смогли себе позволить поехать участники проекта благодаря потрясающим заработкам в системе по спасению мира. Задворки за загорелыми торсами и яркими парео подозрительно напоминали одно дивное местечко закрытого типа в Болгарии, где девочке доводилось бывать по приглашению хозяев, прочно осевших в друзьях со времён товарно-челночной молодости. Суть же добывания денег заключалась в распространении чудо-магнито-ядерно-квантовых пластинок, которые нужно прикладывать к разным местам и будет человеку счастие. На специальных ковриках подороже необходимо было сидеть, а совсем уж маленькие вкладывать под крышку мобилки для защиты от вредных излучений. Девочка надеялась, что хорошо справилась с ролью дурочки. Дяденька убрался восвояси весьма довольный собой, а загонщик потом ещё долго названивал, интересуясь, когда же девочка начнёт покупать и распространять чудо-продукт, что позволит ему наконец-то построить вожделенный домик в деревне.

Надо отдать должное, загонщик был весьма галантен, искренен и щедр. Отвозил девочку домой на большой чёрной машине, водил в приличные кафе-ресторации и вообще проявлял максимум искреннего внимания. Получив же от ворот поворот, не обиделся, потраченных денег требовать взад не стал, а стал вникать в причины отказа. Нашёл их разумными, с собственными ошибкам в ведении бизнеса согластился и сходу предложил девочке впредь быть консультантом. Получив повторный отказ, жизнерадосто остался в вечных приятелях, которые не сильно обременяют, но и далеко не отбегают. Такой вполне может стать хорошим мужем при умной предприимчивой жене. Но бизнес данного конкретного экземпляра как раз и заключался в его свободе. Так что теперь у девочки был импозантный кавалер, готовый в любое время поддержать её феерическое появление в любой компании. И на том спасибо.

продолжение следует....

Комментарии (24)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама