Новый сезон шоу Х-фактор-3 в Украине

2012-10-03 07:51 623 Нравится 1

Вот и пришла пора нового сезона лучшего вокального шоу Украины - Х-фактор-3.

Многие зрители и телезрители, а также пользователи интернета с нетерпением ждали, когда же начнется новый сезон Х-фактор 3.

Телеканал СТБ начал показ кастингов шоу в эфире с 1-го сентября 2012 года.

Традиционно в большинстве крупных городов страны проходят однодневные отборочные туры, которые дают возможность всем желающим проявить свой исполнительский и актерский талант. Счастливчики, которым это удалось лучше всего, получают "пропуск" в тренировочный лагерь и шанс попасть в команду одного из судей-наставников.

Неизменной ведущей на протяжении трех сезонов шоу Х-фактор остается Оксана Марченко, которая всякий раз старается поддержать участников за сценой.

В этом году в составе звездного жюри шоу произошли незначительные изменения. Вместо певицы Ёлки четвертым судьей стала не менее известная российская певица и продюсер - Ирина Дубцова. Многие зрители шоу не раз выражали своё мнение в форумах и комментариях к видео в Интернете по поводу желания вернуть Ёлку. Причины, по которой произошла внезапная ротация четвертого судьи, называют разные. Так или иначе, по мнению многих экспертов и простых зрителей, Ирина Дубцова отлично "вписалась" в звездный коллектив судей проекта.

В этом году третий сезон Х-фактор стал ещё более требовательным к участникам. Не смотря на это, толпы людей со всей Украины съезжаются, чтобы испытать свою удачу и покорить судей. Особенностью третьего сезона стало участие в кастингах нескольких популярных вокальных исполнителей бывшего СССР, а также прошлого десятилетия.

Раз за разом судьи всё чаще с радостью удивлялись находке новых талантов. Конечно же, не обходились кастинги и без казусов. В каждом городе на кастинги приходили несколько участников без шансов на выигрыш, с надеждой убедить судей в уникальности своего стиля исполнения той или иной композиции.

Среди участников кастингов также принимают участие конкурсанты из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Х-фактор 3 смотреть онлайн

Повтор Х-фактор 3 смотреть онлайн

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама