Конкурс лучших эмигрантов на приз въезда в Чехию по долгосрочной визе.

2012-05-16 18:33 409 Нравится

Эмиграция в Чехию, большое количество отказов, в чем причина предвзятого отношения к будущим эмигрантам и как успешно подготовиться к процедуре подачи и собеседованию в чешском консульстве. Большинство соискателей на «приз» долгосрочной визы в Чехию интересуются статистикой выдачи той самой визы и вопросами которые необходимо решить для успеха в процедуре получения визы. Однозначного ответа на эти вопросы нет. Существует рабочий комплекс мер, услуг, взаимодействия сторон которые помогают преодолеть этап оформления визы в Чехию перед въездом в страну и началом адаптации и интеграции. В настоящий момент министерство отбора иностранных граждан в Праге рассматривает большое количество дел и поданных заявлений (апелляций) по вопросу оспаривания вынесенных отказов «приговоров» в консульствах Чехии. В начале апреля 2012 года чешская миграционная служба при МВД Чехии подвела промежуточные итоги по рассматриваемым делам поданным в течение второй половины 2011 года и пришла к выводу, что в 38, 2% случаев отказов со стороны чешских консульств были нарушены права иностранных граждан и решения принятые работниками консульств были неправомерными. Пересмотр дел иностранных граждан, при необходимости проведение дополнительных проверок и проведения дополнительных консультаций с иностранными гражданами или их юридическими представителями в Праге занимает достаточно большой период времени, принятие решения о присвоении вида на жительство и неправомерность предварительного решения Консульства Чехии требует от процедуры и сторон колоссальных усилий и приносит массу переживаний. Контрольная комиссия при МВД Чехии которая занимается рассмотрение таких дел, загружена намного больше чем её рабочие возможности, этим обусловлены задержки ответов и долгое молчание государственной миграционной службы отбора.

Никто и никогда не узнает статистику успешно выданных виз в Чехию, вы не поверите, но такая статистика существует и в ней есть большая доля положительных решений и ответов о присвоении чешского статуса, перевес же отрицательных ответов и негатив со стороны иностранцев который возникает повсеместно перекрывает любую положительную информацию. Статистика выдачи чешских виз в нашей компании достаточно оптимистична и дает нам право и основания размышлять и планировать дальнейшую работу в этот направлении на будущие пять лет. Во второй половине 2011 года в нашей компании были окончательно сложены, понятны и приняты комплексные меры по обслуживания клиентов, их подготовке и планированию к получению чешского вида на жительство. Меры и пути решения задачи получения визы о которых мы сообщаем только клиентам компании имеют четкую направленность и смысл. Многое конечно зависит от готовности самого иностранца, его финансового состояния и готовности реального и номинального инвестирования денежных средств в Чехию. Несколько направлений и ряд задач ставятся перед клиентами компании еще при первоначальном консультировании, предоставляется четкая схема затрат и поэтапное планирование задач и действий, выполнение которых приводит к сокращению риска отказа к нулю. Банально описать эти самые меры, схемы, действия и разместить информацию в СМИ, означает для нашей компании предоставить возможность самостоятельного обслуживания, многие так и делают не понимая необходимости юридического обслуживания и помощи эмиграционного специалиста. Иностранцы которые не прибегают к использованию эмиграционного консультанта экономя средства сталкиваются с неожиданным но предсказуемым отрицательным ответом, только после этого начиная думать о том, что необходима была четкая подготовка и руководство при совершении процедуры. Большое количество корреспонденции с вопросом ликвидации фирмы в Чехии как раз и говорит о количестве неудавшихся, несостоявшихся эмигрантов.

Фирмы открывалки в Праге как и прежде предоставляют ряд псевдоуслуг как будто бы позволяющих получить вид на жительство Чехии, но времена дешёвых фирм, фирм существующих много лет и набора пакета документов давно прошли. В настоящий момент только стратегические меры, знания всех нюансов по получению ВНЖ Чехии могут помочь преодолеть данный этап для каждого иностранца. Строго построенная схема инвестирования денежных средств в бизнес, развитие видов деятельности и личного капитала в Чехии приводит к реальному получению визы с видом на жительство Чехии.

Клиенты нашей компании получая советы, юридические услуги, эмиграционную процедуру, получают уверенность в правильности своих действий, понимают как действует и работает государственная миграционная служба Чехии и имеют возможность заблаговременной подготовки себя и своего бизнеса в Чехии для решительного часа. Те кто учитывают все обсуждаемые аспекты, действующие требования для эмиграции и планируемые нововведения, имея на руках опыт работы наших специалистов могут рассчитывать на успех своего дела.

Советуем не спешить с принятием поспешных решений после получения отказа из консульства, подать апелляцию можно в ограниченные законом сроки, а ликвидировать свою фирму или реально работающий бизнес в Чехии можно только испытав все возможности и варианты достижения положительного результата.

Начинайте готовиться к собеседованию в консульстве Чехии сразу после начала процедуры оформления эмиграционной документации. Идеальное знание ответов на все поставленные каверзные вопросы со стороны консульского работника тоже часть вашего успеха. Подготовится к вопросам и провести психологический тренинг перед самой подачей документов на ВНЖ помогут наши юристы. На все предоставляемые услуги предоставляется 100% гарантия с расчетом получения эмиграции в Чехию и переезда в эту страну.

Если поднимать вопрос о перспективности эмиграции в Чехию в целом, то можно подчеркнуть неизменные ценности и положительные нововведения для русскоговорящих иностранцев которые связали или пытаются связать свою судьбу с Чешской Республикой и Евро зоной. Близость менталитета, схожесть языков, общность по духу, подходу к делам, общеевропейским ценностям, христианская церковь, дошкольное, школьное и высшие образования в Чехии схожесть программ и международные сертификаты качества, городское авто движение и движение на автотрассах, курорты и доступность отдыха в Чехии, санатории профилактории в Чехии все уровни лечения, доступность страхования для иностранных граждан и медицинское обслуживание. Это из внутренних факторов. Из внешних, это перво наперво близость всех европейских стран, общая граница с такими экономиками как Германия, развивающаяся Польша, пытающаяся выглядеть достойно Словакия и конечно аристократичная Австрия. Близость Чехии ко всем самым развитым экономикам стран евро зоны и одновременно к развивающимся странам евро зоны делает её универсальной. Все рынки сбыта доступны и не закрыты таможнями и дополнительными барьерами. На самом деле автомобильная доступность любой страны евро зоны со стартом из Праги это факт. Немного географии, посудите сами из Праги до Лондона 1258 км, из Праги до Москвы 1922 км, Прага- Париж 1044 км, Прага- Мадрид 2335 км, Прага - Рим 1314 км, Прага- Стамбул 2500 км. Путешествовать из Праги удобно по всей Европе. Предоставлять услуги и работать по западной Европе, конечно все преимущества на лицо. Нужно только научится использовать данные конкурентные преимущества.

Сравнивая эмиграционную статистику по Чехии за 2011 и начало 2012 года заверим вас что ничего нового не произошло, показатели прежние, требования прежние, обязательства и правила для иностранных эмигрантов не претерпели изменений. Узнать все требования к эмигрантам желающим получить статус в Чешской республике вы можете обратившись в центральный офис компании Prazsky Lev, мы говорим по русски. Так нельзя сказать о уже близком 2013 годе, в котором чехами планируется принять дополнительные правила и качественно новые требования как к новоиспеченным эмигрантам с ВНЖ, а так же и к эмигрантам проживающих в Чехии много лет с ВНЖ или ПМЖ. Пугать новым законом Чехии с 2013 года начали давно, но любые новшества по эмиграции могут начать действовать только после принятия закона и подписания его парламентом и президентом Чехии, дождемся принятия нового закона и начнем обсуждать и выполнять новые правила для въезда в Чехию и законному проживанию. Спешите оформить фирму в Праге и документы для переезда в Чехию в текущем 2012 году, как будет выглядеть процедура эмиграции в Чехию в 2013 году будем вас информировать в наших материалах.

Свежо на памяти принятие закона об эмигрантах от января 2011 года, все пункты этого законодательства начали исполнятся и выполняются по сей день, всеми эмигрантами для которых Чехия является вторым домом и которым дорого проживание в этой стране. А было столько разговоров, опасений, страхов и жути, как видим если живешь законно, то и законно получаешь свой статус. Статус в Чехии подорожал как в своем первоначальном виде так и в процессе продления статуса, но это позитивная вещь которая уже позволила покинуть страну ненужным иностранцам и остаться тем кто готов к любым нововведениям. Для того чтобы жить в Чехии нужно любить эту страну со всеми её плюсами и минусами.

www.pragalev.cz

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама