Новости из-за рубежа.

2012-04-01 12:04 525 Нравится

Зона Евросоюза ужесточила условия выдачи визы для стран бывшего Советского Союза и других стран, не входящих в ЕС. Это вынужденная мера принята в связи с многочисленными случаями неправдивой информации о своих доходах. Теперь, для получения шенгенской визы к перечню уже существующих документов добавлена обязательная сдача анализов мочи и кала. Причём анализы должны подаваться в ёмкостях соответствующих Евростандарту. Анализы в майонезных баночках и спичечных коробочках приниматься не будут.

Как объяснил секретарь Евросоюза по пищевым отходам Mr. Facesurine, «исследование анализов даст полную и правдивую картину о питании гражданина, а по питанию мы можем достаточно точно определить его материальное положение. Полученные результаты анализов будет собираться и храниться в базе данных. По которой при необходимости можно определить показатель уровня жизни всей страны в целом».

Этот факт уже вызвал возмущение у правозащитных организаций, которые расценили его, как вмешательство не только в личную жизнь человека, но и как попытка получить секретную информацию о состоянии экономики страны.

Правительство стран, не входящих в Еврозону, призывают своих граждан не сдавать свои анализы представителям других государств. В некоторых странах уже готовится к принятию закон, который расценивает сдачу анализов в посольства других стран, как разглашение государственной тайны и это действие будет считаться как измена Родине.

http://petrmanko.livejournal.com/700552.html

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

При каком Президенте дороги ремонтировали больше всего?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама