Группа DRESS CODE предсказала возвращение Путина еще в 2008 году.

2012-03-06 11:26 464 Нравится 1

Видео работу на песню «А Вова рулит» – (клип про Путина) – группа Dress Code презентовала еще в 2008 году, но внимание к ней не утихает до сих пор.В предверии презедентских виборов в России пошла очередная волна интереса.На фоне газово-политических конфликтов, клип выглядел очень смело и дерзко, по настоящему с претензией на демократию. На Украине клип был показан в сокращенном варианте только 3 недели, из них 1 неделю возглавлял первые места хит-парадов, а во время войны «Россия – Грузия» все-таки был снят со всех TV.Политика политикой, но «народную любовь» никто не отменял. Количество просмотров на youtube росло изо дня в день.Благодаря этой работе о группе DRESS CODE узнали на западе, телекомпания BBC официально запросила разрешение на использование видеоанимации на канале BBC.(ссылка на этот репортаж)http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7918120.stm

Телекомпания AL Jazeera изъявила желание взять интервью у группы DRESS CODE.

Интерес к клипу не угасает до сих пор.

В январе 2012 года телекомпания La Mondiale de Productions подала запрос на использование клипа «А Вова рулит» в документальном фильме о господине Путине.

Только у нас в Украине, как и в России, телеканалы отказываются ставить скандальный клип в свои эфиры, отвечая удобным словом «неформат».

(Ссылка на видео работу) - А ВОВА РУЛИТ – полная версияhttp://www.youtube.com/watch?v=D695DaPPSZw

Существует также англоязычная версия этого трека. На международном мультипликационном фестивале «КРОК» видеоанимация стала призером.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

При каком Президенте дороги ремонтировали больше всего?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама