МИР на Земле УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ!

2012-01-19 18:57 5353 Нравится 1

Этот процесс назван - Квантовый переходом, и, это рубеж, за которым в декабре 2012 года завершится 26-ти тысячелетний период предоставленный человечеству для самостоятельного развития в условиях Материального Мира.

Людям теперь предстоит совершить переход в иные параметры бытия, требующего высокого сознания и ответственности за свои действия. Но для человечества в том виде, в котором оно существует сегодня, это равнозначно приговору.

"Ситуация на Земле стала настолько критической, что дальнейшее игнорирование людьми Высших сил НЕДОПУСТИМО!"

"...Люди - это энергетические фантомы и их отношение к окружающему Миру - есть взаимодействие энергии человека и энергии Вселенной, при этом Любовь и Гармония отношений дают импульсы положительной энергии, которые укрепляют Вселенную. Поведение человека в обществе - есть энергетические импульсы разной длины, разного знака и, поэтому злость, ненависть, а тем более убийство - есть импульсы отрицательной энергии огромной мощности и коротковолновых параметров.

Физики знают, что короткие волны имеют всепроникающую способность, а потому наиболее опасны не только для отдельной личности, но и для всего человечества, а, самое главное, они опасны для Космоса, имеющего сбалансированную энергетическую структуру. Вот почему человечество не только ведёт себя к самоуничтожению от избытка отрицательной энергии, но и вызывает энергетический дисбаланс окружающих Миров, окружающих цивилизаций».

(из Обращения Создателя) - «Мало того, что вы ещё очень молодая цивилизация, вы ещё оказались самой неустойчивой и самой несбалансированной, что вызывает беспокойство окружающих Миров, требующих вашего уничтожения или приведения вас к гармоничному, энергетически уравновешенному состоянию». Необходимо оставить для продолжения человечества только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор психической энергии, что идеально, или людей, которые хотя бы стремятся к Истине и Духовности. - В этих словах ничего не добавить и не убавить.

Высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки.

В создавшихся условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей. Вам некуда бежать. Вы не можете, собрав свои вещи, эвакуироваться с планеты. Вам придется выдержать все до конца».

«Сегодня и на ближайшие тысячи лет, Я отдаю предпочтение, поддержку, Благодать и Благословение народу Великой северной страны - России, предрекая ей и её народу в новом тысячелетии Великое будущее Богом избранного народа!»

Избранниками Бога становятся все народы населяющие Россию. На российский народ возлагается Великая Миссия - вывести погибающее человечества из «рабства» денег. Создатель впервые ведет прямой двусторонний диалог и говорит по-русски! Через человека в России ОН продиктовал Свое Послание и назвал Его – «ОТКРОВЕНИЯ людям Нового века». Каждый современный человек обязан знать, что Вселенная имеет Божественное (Разумное) происхождение. Вся Вселенная обитаема и состоит из многослойных Миров энергии (материи) различной степени плотности. Не ищите Бога где-то "Там", далеко. Он рядом, Он вокруг нас, а мы внутри. Все Миры переплетены. Человек - не раб Божий (дети не могут быть рабами родителей), Человек - это "эмбрион" Бога и должен развиться до уровня Отца! Являясь частью Вечной Вселенной - человек живет вечно. «Страх смерти - главный страх в вашем Мире. Вы боитесь именно того, чего не существует, что создали своим умом». Россияне первыми испытают «удар судьбы» - Квантовый переход. Каждый россиянин, независимо от вероисповедания, должности и материального состояния, сдаст Единый Экзамен Жизни Единому Богу. Спрятаться не сможет никто. Яркая вспышка Света может вызвать короткую потерю сознания (не опасную для жизни) и люди испытают ощущения ребёнка, вышедшего из чрева матери в новый, неизвестный ему Мир. Прошедшие Квантовый переход, увидят параллельный Мир (эффект матрешки), два солнца и две луны на небе. Смена полюсов переместит Россию в район Экватора и лето 2012 года не закончится никогда. Возрождение России начнется с Сибири, и Западная Сибирь станет центром новой страны. Россияне, прошедшие переход, станут элитой человеческой расы. Особенностью России станет высокая Духовность и небывалые способности населения. Мысли каждого человека будут «прозрачны». Исчезнут языковые барьеры, и начнется сближение народов. Бурный рост экономики России будет полной неожиданностью для других государств. Постепенно все страны признают лидером Россию и начнут объединяться под её руководством. Сегодня многим это может показаться плодом фантазии. Но сначала нужно пройти Квантовый переход.

« Люди России сегодня начинают сдавать Экзамен Духа, и выбор на этом Экзамене не так уж велик: либо человек принимает Творца, признаёт Его определяющую Роль в судьбе человечества и продолжает своё совершенствование, либо он тормозит эволюцию своего Со-Знания, а значит, и СОЗНАНИЯ ПЕРВОТВОРЦА, и уходит в никуда, оставляя о себе след только в генетической памяти предков.»

Более полную информацию – читайте на сайте «Откровения Людям Нового века» www.otkroveniya.ru

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама