Мы экономим топливо

2012-01-03 16:30 5561 Нравится 2

Здравствуйте!

В последнее время темы кризисов стали весьма актуальные в нашей жизни. Дорожает абсолютно все, и особенно это чувствуется на фоне наших, прямо скажем, не самых больших зарплат. Вот и с наступлением нового 2012 года, стоимость автомобилей, а также топлива к ним резко подскочила. Но если стоимость самого авто мы не можем регулировать, то затраты на покупку топлива можно уменьшить и весьма значительно.

Так, американская компания Forerver Freedom International (FFI) выпустила на международный рынок свою продукцию, которая в состоянии приносить прибыль только от ее использования. Спросите как? да очень просто. Например компанией выпущен биокатализатор топливного горения MPG Boost. Добавляя его в топливо при заправках, автовладелец добивается экономии до 14% горючего, при этом указаны цифры лабораторных исследований. Реальные же цифры просто удивляют - при эксплуатации автомобиля в привычном режиме (в смешанном цикле движения) экономия достигает до 20% и более! Согласитесь, что подобные значения, особенно если Вы не представляете себе жизни без любимого железного коня, весьма впечатляют. Получается, что каждая пятая заправка для Вас бесплатная, а сэкономленные средства можно потратить по собственному усмотрению.

Компанией выпускается на только указанные катализаторы, но и ряд друкой продукции от присадок к автомобильным маслам до бытовой химии абсолютно безвредной как для человека, так и для окружающей среды и более подробно с образцами можно ознакомиться на сайте FFI . При этом необходимо учитывать, что цена указана для зарегистрированных на этом сайте пользователей. Люди, которые не хотят регистрироваться на нем, а просто желают опробовать продукт могут заказать его на UKRHOME.NET используя мою страницу и просто написав мне сообщение. Расчет стоимости доставки проводится индивидуально.

По всем вопросам, так же прошу обращаться в личку. Спасибо за внимание

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Объем одной банки продукта составляет 236 мл. При добавлении продукта в топливо необходимо учитывать следующее: при первой заправке 1.5 мл на 10 л топлива (первый бак). В последующих заправках расчитывать следует как 1мл/10л топливо. то есть одной баночки хватает в среднем на 2000/2100 л. При этом экономия составит 20 или более % (не сложно подсчитать = 4000 грн). стоимость же одной баночки всего 45 - 50 баксов. зависит от формы сотрудничества и объемов покупки. на сайте указана цена в 34 бакса, но в этом случае необходимо учитывать стоимость доставки продукта из США (+15дол).

    Создать блог

    Опрос

    Как считаете, инициированные законодательные изменения Владимиром Зеленским это...

    ГолосоватьРезультатыАрхив
    Реклама
    Реклама