Измените стандартное представление об измерении времени - часы Philippe Starck!

2012-01-03 11:10 3814 Нравится 3

Сегодня наручные часы не только помогают нам определять время, они стали частью нашего образа, отображением личности вцелом. Таким образом совместная работа американской компании Fossil и дизайнера с мировым именем Philippe Starck разработали коллекцию fashion-часы которые были признаны подлинным произведением искусства и завоевали сердца огромного количества людей по всему миру.

Кварцевые часы Philippe Starck One Hand White Leather РН 5039 имеют глянцевый круглый циферблат который смотрится очень ярко и оригинально, так как секундная стрелка выполнена в виде логотипа Starck. Корпус из нержавеющей стали, ремешок кожаный, циферблат аналоговый, механизм кварцевый, водонепроницаемость 3 АТМ.

Стильный дизайн часов Silver-Tone Mirror Watch PH5028 подчеркиват зеркальный циферблат, а корпус из нержавеющей стали с черным браслетом из каучука добавляют практичности этой модели. Механизм кварцевый, водонепроницаемость 3 ATM. Эти неповторимые часы станут важным элементом мужского стиля! Гарантия 2 года.

Fashion-часы, созданные маэстро для Fossil, отличаются не только оригинальным дизайном, но и высочайшим качеством использования новейших материалов.

Комментарии (4)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Starck Watches2012-01-10 10:28

    Дело в том, что настало время изменить стандартное представление об измерении времии! Потому что наличие на запястье fashion-часов смогут рассказать многое о его владельце, о его статусе, утонченном вкусе и о понимании в модных тенденциях. Часы - это как продолжение своего владельца, предпочитающего стиль и комфорт!

    • Я вообще часов не ношу, они мне не нужны. Я и так знаю который час. Что-то внутренне мне подсказывает который час.

    • Лили2012-01-03 13:08

      Все это прекрасно,но мобилки вытеснили часы .Как-то так вышло, что большинство потребителей предпочитает время смотреть на экране.Вот такая история.Рынок переформировался

      Создать блог

      Опрос

      Вы поддерживаете закон о продаже земли

      Реклама
      Реклама