Дьявольский гамбургер для Медведева

2011-11-05 20:47 1 1265 Нравится 2

Посмотрел я недавно сюжет про то, как Медведев с Обамой гамбургеры ели:

южет этот просто насквозь пропитан разными символами и намёками, что для такого высочайшего уровня не является набором каких-то непонятных случайностей и совпадений, это целенаправленное шоу (спектакль), у которого есть свои режиссёры-постановщики, правда, возможно, что актёры (Обама и Медведев) и массовка (посетители и персонал забегаловки) не осознавали, в чём участвовали и какие роли им отводились.

Начну с самой забегаловки, точнее с её названия. В Штатах много разных закусочных, таких как: McDonald's, Burger King, Wendy's, Hardee's, Rally's, Checker's, Hot'n Now, Juicy Lucy's, Taco Bell, KFC и, наверное, ещё пара сотен разных названий, но для спектакля выбор пал на «Ray's Hell Burger» (кто-нибудь вообще знал о существовании такой забегаловки? Я, например, первый раз слышу):

Название, как название, чего тут цепляться, если бы не надписи на футболках у персонала, которые хотя как бы и намекают чаще посещать это заведение, но уж как-то двусмысленно намекают: «Go to HELL»:

Ну, и это можно было бы отнести к случайным совпадениям, если бы Медведев и Обама не фотографировались с этими футболками в руках, когда покидали заведение:

Это уже ни к каким совпадениям отнести нельзя: президенты (а точнее режиссёры шоу) явно кого-то посылают в ад (к чёрту), то есть как бы говорят, что мол: «плевали мы на вас (тех, для кого спектакль устроен), мы вас вообще знать не желаем, вы никто и звать вас никак». В интернете циркулирует информация, что мол Медведев ездил в вашингтонский обком насчёт второго срока хлопотать и судя по его довольновосторженной физиономии таки выхлопотал. Это объясняет и неожиданное снятие запрета на ввоз в Россию американских окорочков, и договорённости по закупке американских же самолётов, а так же внезапно разгоревшийся сразу после гамбургер-шоу так называемый шпионский скандал – это уже явный камень в огород „кровавой гэбни” вместе с ВВП – мол „go вся ваша шпиёнская шушера в hell! Большие дяди без вас разберутся”. Такое впечатление, что эта забегаловка была выбрана исключительно из-за смачной говорящей надписи на футболках. Ну какой смысл был фотографироваться на фоне „Идите в МакДональдс” или „Кентукки Фрайд Чикен”? Чего доброго президентов в рекламе обвинят.

Кстати, когда они вошли в забегаловку, за столиком сидел некий гражданин в майке с надписью HALL, очевидно, это фамилия какого-то хоккеиста, но всё равно со словом ад созвучно:

Вообще, Медведев в сюжете не производил впечатления президента Российской Федерации, скорее, на какого-то бедного родственника смахивал. Например, в том моменте, когда Обама фотографировался с военными, а Медведев в сторонке дожидался:

Затем Обама, как бы спохватившись, говорит: «Эй, у нас тут ещё есть президент России!», а один из военных просит фотографа: «Сделай-ка ещё один снимок, спасибо»:

Ну а самое интересное – это картинки на стенах.

Первая картинка, на фоне которой пережевывали свои гамбургеры президенты – это афиша к фильму «Кабинет доктора Калигари».

Из википедии можно узнать, что это первый в истории кино фильм, передающий на экране изменённые состояния человеческого сознания, фильм об опытах с сомнамбулой и о том, что спящего можно заставить делать все, что угодно, против его воли. Надо же: в мире сняты тысячи фильмов, а президенты кушают под афишей именно этого. Какое «совпадение». Тут можно много и плодотворно фантазировать начиная от того, что все публичные политики – это марионетки, исполняющие чужую волю, и кончая тем, о чём написано на футболках, типа «вашу волю переволим и заставим действовать в наших интересах».

Вторая картинка – это афиша к фильму «Мозг, который не хотел умирать»

(«The Brain That Wouldn't Die»).

Это фильм «о девушке, которая, попав в автокатастрофу, лишается головы. Её любовником был учёный, который уже давно практиковал собственноручно разработанную методику сохранения отдельных частей человеческого организма. Он сумел поддержать в отрубленной голове жизнь и вскоре начал поиски подходящего женского тела для будущей пересадки».

Данный намёк перекликается с давно циркулирующими по Интернету слухами о том, что глобальный предиктор (он же ЦУП, он же мозг, он же мировая закулиса, он же тайное правительство) давно подыскивает новую территорию (тело) взамен США. И даже некоторые утверждают, что новым телом «мозг» не прочь сделать Россию, отчего там все будут как сыр в масле кататься, а Америке настанет кирдык. Может поэтому Медведев такой развесёлый — представляет себя президентом государства-мирового лидера (правда под колпаком у ЦУПа)? В любом случае ГП предполагает, а Бог располагает. Зря они опять в Россию лезут.

(С) olegsimf

Комментарии (5)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Svetlana2011-11-05 21:18

    После последнего выпуска "ПрожекторПерисхилтон" меня эта статья рассмешила ... посмотри со 2-й минуты

Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама