Обувь этой осенью.

2011-09-02 17:16 1 011 Нравится 1

Статистика утверждает, что женщины в несколько раз чаще покупают обувь, чем мужчины. А чему же тут удивляться? К каждому новому наряду хочется подобрать обувь. А уж если наступает новый сезон, то всех дам так и тянет в обувной магазин!

Сколько пар обуви должно быть у настоящей женщины? Чем больше, тем лучше! И это — правильный ответ!

Причем, эта обувь просто обязана быть красивой, модной и удобной.

Наступает новый сезон, и модницы в нетерпении покупают журналы, листают странички модных сайтов в интернете, чтобы при походе в обувной магазин быть во всеоружии и выбрать самые современные модели.

Что будет модно в этом сезоне? Какие модели обуви предлагают женщинам осень 2011? Самое главное — это высокий, причем очень высокий каблук. Женские полуботинки на таком каблуке — вот писк сезона. Однако не сдают своих позиций вот уже третий сезон и полуботинки на платформе. А вот цветовая гамма порадует тех, кто предпочитает очень яркие и насыщенные цвета.

В моде красный, рыжий, розовый и фиолетовый. Для тех, кто предпочитает классику, не стоит расстраиваться. Можно смело выбирать полуботинки обычного цвета: бежевого, коричневого, кремового или черного. Самым модным, практичным и полезным материалом, из которого изготавливают обувь — это натуральная кожа и замша. В этом сезоне можно отдать предпочтения гладкой коже, а можно остановить свой выбор на натуральной крупнозернистой коже. Главное, чтобы она не была чересчур грубой.

Вот уже, который сезон женщинам предлагаются ботильоны — обувь, прикрывающая лодыжки. Историки моды утверждают, что впервые этот вид обуви был изготовлен по заказу королевы Великобритании Елизаветы II. Чуть позже их полюбили многие женщины. Они очень удобны, при всем, при том, что имеют высокий каблук. Купить ботильоны — это, значит, приобрести самую стильную обувь. Они всегда выглядят очень женственно, умеренно строго и подходят под все виды одежды. Можно не сомневаться, что ботильоны будут хорошо смотреться и с деловым костюмом, и с джинсами, и даже с вечерним платьем. Ботильоны просто незаменимы осенью, когда в туфлях уже холодно, а в сапогах еще жарко и громоздко.

В этом сезоне модным будет считаться не только высокий каблук. В моду входит всевозможное декорирование обуви. Это и шнуровки, как впереди, так и сзади. Очень много появляется полуботинок с ремешками, цепочками и пряжками. Отделка мехом в этом сезоне — не актуальна, а вот меховой своеобразный шнурок очень даже в моде.

по материалам сайта

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете отставку Дмитрия Разумкова?

Реклама