"ЧИЧЕРИНА" ВЫПУСКАЕТ REALITY-ART ВИДЕО НА ПЕСНЮ "ОПАСНО"!

2011-08-26 19:34 342 Нравится 1

Друзья, внимание! С понедельника смотрите новый клип "Чичериной" на песню "Опасно" на официальном сайте группы (http://www.chicherina.com/News.aspx) и других ресурсах в Интернете.

Reality-art - так назвала Юля Чичерина жанр своих новых видеоклипов. Суть этого определения, по её словам, в том, чтобы отказаться от привычной съёмочной процедуры, тем самым упростив сам процесс, и создать видео в максимально естественных условиях. Не строить декорации, а находить арт-объекты в реальной жизни. Они могут быть природного происхождения или рукотворные, но главное в том, что они - настоящие. Не использовать грим, не брать в аренду одежду, не нанимать актёров - в общем, делать против общепринятых правил, удивляя зрителей не столько актёрской игрой и мастерством декораторов, сколько самой фактурой выбранного для съёмок места. При этом Юля не отказывается от пост-продакшна и спецэффектов, если они не противоречат концепции, а подчёркивают фактуру выбранного места и помогают развитию сюжета.

Юля много и часто путешествует, поэтому поиск необычных и фактурных мест для неё не составляет труда. Совсем недавно, во время путешествия в Аргентину, Юля, руководствуясь принципом Reality-art, отсняла материал для двух новых песен: "Опасно" и "Осколки". Для этого, кроме самой Юли на фоне насыщенного красками нетуристического, неопознаваемого Буэнос-Айреса, понадобился лишь оператор! Всё, что происходит в клипе, никем не срежиссировано. Появление людей и животных в кадре - чистая случайность!

В скором времени Юля отправляется в долгожданное путешествие в Тибет, и у неё нет никаких сомнений в том, что эта поездка даст хороший толчок новому видеожанру - Reality-art.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете деятельность Зеленского на посту Президента Украины?

Реклама
Реклама