Партнеров, как жену, нужно выбирать осторожно

2011-04-19 14:41 250 Нравится

Жизненный опыт мне подсказывает, что если хочешь в деловых отношениях никогда не ошибаться, нужно тщательно подбирать партнера, с которым собираешься сотрудничать.

Первый мой опыт сотрудничества с модельным агентством оказался крайне неудачным. Я заключил с людьми договор касаемо помощи в проведении мероприятия, предъявив вполне конкретные требования к дресс-коду, манерам, поведенческим рамкам девушек, которые должны были обеспечить мероприятие. В итоге было нарушено все, что можно. Модели приехали с большим опозданием, причем в таком виде, что я вынужден был просто отправить нескольких обратно. Вели же они себя так, как будто находились в дешевом публичном доме. В общем, мой праздник чуть не закончился скандалом, и я дал себе зарок никогда не связываться с модельными агентствами. Несколько лет я его придерживался – пока не возникла необходимость в помощи опять-таки моделей.

Я долго колебался, но друзья подсказали мне обратиться в молодое модельное агентство Fly. На удивление, я остался очень доволен и намерен сотрудничать с этой фирмой и дальше. Потому что хороших партнеров, как хорошую жену – трудно найти, а если нашли – главное не прерывать отношений.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как думаете, будет ли в ближайше время вторжение РФ в Украину?

Реклама