Дела в городке "Олимпик-Парк" не соответствуют действительности

2011-04-10 13:34 352 Нравится

«Олимпик-Парк». Дополнительные документы…

К нам обратился Олег Хаврук, председатель ГО "Объединения жителей коттеджного городка "Олимпик Парк "с просьбой опровергнуть неправдивую информацию о якобы проводимых работах в коттеджном городке "Олимпик-Парк".

Общественная организация "Объединение жителей коттеджного городка "Олимпик Парк" заявляет, что распространенное в СМИ заявление ООО "Траверз-Буд" не соответствует действительности. В частности, никто из членов объединения не увидел каких-либо работ которые якобы были возобновлены на территории Олимпик Парка. О работе новой комманды Траверз-Буда инвесторы могут судить лишь по словам представителей этой команды и, к сожалению, слова расходятся с действительностью, поскольку новый собственник проекта, Кирилл Дмитриев, не сдержал своего слова об урегулировании финансовых и имущественных споров с инвесторами, которые оплатили постройку домов и покупку земли, но так и не получили всего, предусмотренного договорами.

"Объединение жителей коттеджного городка "Олимпик Парк" считает, что срыв сроков уже на этапе пересмотра договоров, которые должны были быть выполнены еще 2 года назад, свидетельствует о некомпетентности новой команды, или же об очередном умышленном затягивании сроков постройки городка, с целью завладения инвестированных частными лицами средств.

Напоминаем, проект возведения коттеджного поселка «Олимпик-Парк» реализуется в 19 километрах от Киева (по Житомирской трассе). На участке площадью 290 гектаров до конца 2009 года возводились коттеджи, но в конце 2009 постройка коттеджей и объектов инфраструктуры были полностью остановлены. Проектом предусмотрено строительство трех очередей домов. Первая очередь, должна была быть построена (согласно договоров между инвесторами и Траверз-Будом) еще в 2009 году, но на данный момент на территории городка есть всего несколько домов, пригодных для жилья и полностью отсутствует обещанная инфраструктура.

Десятки домов требуют тотальной реконструкции из-за низкого качества строительства, сотни инвесторов вынуждены искать временное жилье, поскольку их планы были нарушены недобросовестными подрядчиками, правоохранительные органы в данный момент рассматривают заявления о строительной афере, поданные рядом инвесторов.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама