С таким эскортом я чувствую себя королем

2011-04-09 16:53 416 Нравится

Куда бы я ни пошел – на прием, на переговоры или в ресторан – все присутствующие мужчины мне завидуют. Еще бы, ведь рядом со мной всегда самые красивые и стильные девушки, которые великолепно скрашивают досуг уставшего мужчины.

У меня нет ни времени, ни сил, ни желания заниматься долгими поисками спутницы на то или иное мероприятие – я просто звоню в клуб Белый Какаду, говорю, какого плана девушка и для какого мероприятия нужна – и мне предлагают несколько вариантов. Причем ни разу не было, что я не делал бы выбор или чтобы девушка была плохо подготовлена к событию: неправильно одета, безвкусно накрашена, не умела бы поддержать беседу...

В общем, я вполне доволен тем, какое впечатление производят мои спутницы на моих деловых партнеров. Думаю, в какой-то мере именно благодаря прекрасному женскому обществу мы решаем вопросы быстро, рационально и к обоюдному удовлетворению.

И, кроме того, не могу не признаться, что испытываю хорошую мужскую гордость по поводу наличия рядом таких спутниц. По королевский роскошный эскорт в Харькове позволяет чувствовать себя королем!

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете вступление Украины в НАТО?

Реклама

Сейчас комментируют

Все