Рейдерская атака на поселок «Олимпик-Парк» с использованием неактульной информации в СМИ. Позиция «Олимпик-Парк»

2011-03-30 22:39 350 Нравится

«Олимпик-Парк». Дополнительные документы…

Начиная с 5 февраля 2011 года возобновилась активная фаза строительно-монтажных работ в коттеджном поселке «Олимпик-Парк», (с. Березовка, Макаровский район, Киевской области).

В настоящее время ведутся активные работы по завершению первой очереди строительства коттеджного городка, которая будет введена в эксплуатацию до конца текущего года, подключение к электрическим сетям, заключен договор с подрядчиком на предмет подключения к водопроводу и канализации жилых домов «Олимпик-Парка». Ввод в эксплуатацию водопровода и системы газоснабжения запланирован на конец июня. Работы по этим направлениям семью подрядными организациями и полностью профинансированы. Компании «Траверз-Буд» выделено полное финансирование для проведения работ в объёме, необходимом для завершения строительства домов по ранее заключенным договорам с владельцами коттеджей. Предусмотренная сумма рассчитана на основании действующих договоров с владельцами земельных участков, и составляет менее $2,5 млн. При этом $1 млн. уже используется управляющей компанией в текущем месяце на нужды строительства.

Вынуждены отметить, что на фоне положительных тенденций развития проекта, активных строительных работ, в некоторых СМИ за последние дни участились публикации, в которых неправдиво и преднамеренно конфликтно преподносится ситуация с реализацией проекта строительства коттеджного поселка «Олимпик-Парк». Для нагнетания напряженной ситуации используется неактуальная информация, заведомое «передергивание» фактов, публикуются анонимные заявления якобы от имени частных инвесторов поселка, применяется технология многократного тиражирования в электронных СМИ и обвинения в хакерской атаке ресурсов, размещавших конфликтный материал.

Характер вышедших необъективных материалов, не имеющих авторства, демонстрирует, что имеется группа лиц, заинтересованных в дестабилизации налаживающейся ситуации вокруг «Олимпик-Парка» в собственных целях, не связанных с нормальным завершением проекта и интересами частных инвесторов. Нам неизвестны подлинные мотивы действий инициаторов публикаций, однако, очевидно, что их усилия направлены на торможение реализации проекта «Олимпик-Парка». Указанные материалы носят откровенно провокационный характер, их целью является создание напряженности в отношениях между индивидуальными инвесторами проекта и компанией, управляющей строительством, а также формирование негативного информационного поля вокруг инициаторов проекта «Олимпик-Парк».

Системность подачи и содержание «заказных» материалов указывает на высокую вероятность проведения профессиональной рейдерской атаки в отношении коттеджного поселка «Олимпик-Парк». С целью защиты интересов индивидуальных инвесторов и инициаторов проекта и в соответствии со Статьей рейдерство и Статьей клевета нами поданы соответствующие официальные заявления в правоохранительные органы в целях установления организованной группы инициаторов рейдерской атаки на базе официальных следственных действий.

Пресс-служба «Олимпик-Парк» призывает СМИ работать в правовом поле. Во избежание создания потенциально конфликтных ситуаций, предлагаем тщательно проверять публикуемую информацию.

Руководство «Олимпик-Парка» твердо намерено продолжать работы по завершению строительства поселка, максимально открыто по отношению к представителям СМИ и готово оперативно предоставить всю запрашиваемую информацию о ходе проекта.

Официальные контакты:

Василий Розживин 067 909 90 09

Общие телефоны

(044) 239 23 50 - Генеральный директор, Приемная, Многоканальный

(044) 239 23 51 - Юридический отдел, Отдел продаж и сопровождения, Административно-кадровый отдел

(044) 239 23 49 - Строительно-архитектурный отдел, Финансово-экономический отдел

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы в ближайший день состоялись выборы Президента Украины, кому отдали бы свой голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама