IdeasFirst приглашает оценить теорию менеджмента Адизеса в действии

2011-03-18 11:51 336 Нравится

14 апреля около 60 руководителей и собственников компаний примут участие в авторском мастер-классе Алексея Капусты «Теория менеджмента Адизеса в действии», который проводит компания IdeasFirst в конференц-зале тренингового центра «Дом Пашкова».

Теория менеджмента Адизеса – возможно, единственная целостная и системная теория, которая позволяет не только глубоко понять все процессы, происходящие в организации, но и (через методологию Адизеса), полностью, с верху до низу, трансформировать организацию. Цель такой трансформации – привести компанию к расцвету и удерживать в этой фазе развития бесконечно долго. Компании, внедрившие трансформационную методологию Адизеса, получили прирост основных финансовых показателей в десятки раз.

Посетив мастер-класс, участники узнают о природе изменений и проблем; о смысле управления, стилях и ролях менеджмента, жизненном цикле корпораций, коммуникациях, а также о том, как принимать решения по Адизесу.

Алексей Капуста – преподаватель теории Адизеса, прошедший квалификацию Adizes Institute (Санта-Барбара, Калифорния, США). Директор одного из крупнейших специализированных издательств – ИД «Стандарт» (журналы «Новый маркетинг» и «Управление компанией»). C февраля 2011 года возглавил Институт Адизиса в Украине.

Регистрация на мастер-класс:

по e-mail: forum@ideasfirst.info

на сайте: http://www.ideasfirst.info/kapusta

по тел.: (044) 599-09-79

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете закон о продаже земли

Реклама
Реклама