«ТЕМНЫЙ» КОНЦЕРТ «СМЫСЛОВЫХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ» И ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕРВОГО АЛЬБОМА ПРОЕКТА «ROTOFF»

2011-02-24 16:28 651 Нравится 2

2 апреля группа "Смысловые Галлюцинации" выступит в легендарном московском клубе "16 ТОНН" это будет концерт накануне выхода нового альбома "Сделано в темноте". Программа так и будет называться "Тёмный концерт в 16 ТОНН". Концерт будет соответствовать названию: группа подготовит специальный трек-лист, в котором будет несколько новых треков и многие известные песни, которые давно не исполнялись на концертах, но любимы и востребованы публикой. А спустя 2 дня - 4 апреля - на этой же площадке сыграет свой первый сольный концерт в Москве проект «ROTOFF». То, что столичный дебют проекта «ROTOFF» состоится именно в «16 ТОНН» - хороший знак! У группы "Смысловые Галлюцинации" с этим клубом связано много хорошего и судьбоносного. В частности, это был первый московский клуб, принявший группу на своей сцене.

Коля Ротов приедет в «16 ТОНН» не с пустыми руками. Первого апреля, в день рождения проекта «ROTOFF», планируется Интернет-релиз первого Колиного альбома «ПОП-АНДЕГРАУНД». В этот же день, 1 апреля, «СГ» и «ROTOFF» сыграют совместный концерт в Санкт-Петербургском ЦКЗ «Аврора». Ну а 4 апреля в «16 ТОНН» все зрители получат возможность услышать самый полный сет-лист проекта «ROTOFF», который когда-либо звучал в Москве. И пусть никого не смущает, что концерт состоится в понедельник - Коля Ротов и его искромётные «поп-андеграундные» треки способны снять напряжение первого рабочего дня и зарядить позитивом до долгожданной пятницы!

"Апрель научил нас любить!" Наслаждайтесь весной, любите и приходите на концерты! 1 апреля - совместный концерт "Смысловых Галлюцинаций" и проекта "ROTOFF" в Петербургском ЦКЗ "АВРОРА", 2 апреля в клубе «16 ТОНН» - «Темный концерт» «Смысловых Галлюцинаций». 4 апреля в клубе «16 ТОНН» - презентация первого альбома проекта «ROTOFF» «ПОП-АНДЕГРАУНД».

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама