Сверх способности человека

2011-02-22 10:48 1 3913 Нравится 10

Доброе утро. В сегодняшней заметке я хочу рассказать о тех наблюдениях, которые я сделал за последнее время. Оказывается большинство людей в зависимости от кармического предназначения рождаются с определенными способностями, некоторые получают кармическую линию на протяжении жизни, кто то получает, потом ее изымают и только не многие участия этому самостоятельно развиваясь. Итак перечень супер способностей человека:

1. Самое простое и самое распространенное - общение с духами, ощущение астрального мира, чтение прошлого,... В наше время достаточно много ворожек и вещунов, ведем и магов, которые занимаются подобным и достаточно успешно - Битву экстрасенсов все видели. Тут все просто, данные способности развиваются или набываются, это работа над раскрытием своего сознания и удаление преград социума с подсознание, таким образом нам открывается связь с космосом и с окружающим миром. Отличие лишь заключается в том, кто как практикует это направление и кто от каких источников черпает знания. Не многие могут обобщать и концентрироваться на локальном происшествии или контролировать своего эгрегора на всех энергетических уровнях и орбиталях.

2. Чтение мыслей - мое любимое. В наше время есть огромное количество люде, которые научились это делать, еще большие пользуются данной способностью что б подчинять другие разумы. У многих это в зародышном, закодированном состоянии в виде интуиции. Данную способность можно развить очень просто, путем выкидывание лишних мыслей и концентрации, а так же связь через астрально-ментальную связь с субъектом связи. Если попрактиковаться этому обучаются за 2-3 недели. Поразительно, но есть школы и курсы, которые этому обучают.

3. Сверхпроводники. Уникальные люди, те которые получили дар, те у которых есть покровители. Их называют целителями и знахарями, они имеют врожденную астрально-эфирную связь, что восстанавливает их потенциал. Благодаря сильной и правильно сфокусированной энергии, они могут лечить руками, завораживать предметы и травы, знахари и лекари. ТАк же к ним относятся люди видящие ауру, которые на пути открытии 3-го глаза. Всем этим навыкам можно обучиться путем долгой практикой, в зависимости от специализации (знахарь, лекарь, друид, мольфар, ...). Определенным учениями обладают монахи и некоторые йоги.

4. Теле-кинетики. Тут все очень просто. Либо это врожденное, либо набытое, либо наделенное силой кого либо. Правильная фокусировка мыслей, позволяет работать на микроуровнях нашей планеты, что и позволяет тем или иным образом поднимать, перемещать и т.д. предметы. Можно научиться данной способности путем практики до месяца на мелких предметах, а потом уже все зависимости от напорности Вас и работы над собой.

5. Энергетики. Очень редкий, но весьма интересный тип людей. Которые имеют настолько сильное биополе что могу заряжать, разряжать посторонние электрические объекты, а так же имею всякие различные последствия. Данной способности тоже можно научиться путем практики работы с внешним и внутренним биополем, но тут практика уже идет в пару или даже в десятки лет. В основном это от рождения или же от потенциального удара молнией.

6. Супер герои. Люди в которых развито супер зрение или супер слух. В экстремальных ситуациях так же у многих развивается супер сила, что позволяет кирпичи разбивать или камазы поднимать. Но в основном супер слух и супер зрение относиться к экстра полярным навыкам, то есть связь с внутренним я, что позволяет обходить блоки социального влияния + сверх концентрация. Такому можно научиться путем отождествления себя от вредных привычек и окружающей среды, так эта способность врожденная или наделяемая.

7. Эгрегорики. Люди, которые могут вызывать эгрегора и перемещать его в пространстве и времени тем самым видеть будущее, ощущать людей и предметы. К эгрегорикам относиться и левитация, так как только в состоянии полного спокойствия эгрегора физическое тело насыщается эфиром и становиться легким, в Индии такое можно наблюдать у множества Лам. Но к эгрегорикам, относятся так же еще одна сверх способность развитая совсем у ограниченного количества людей - телепортация. Эгрегор увеличивая энергетические орбитали (нарушая общепринятые законы) может входить в синфазность с окружающей средой и физической материей ускоряя ее, тем самым может в указанную точку переместить со скоростью мысли. Такому учатся годами, кое какие задатки есть у многих, но только в зародышном виде работы с собственным эгрегором и частичного проявления дежавю.

8. Колдуны, маги,... - люди, которые научились тайным знаниям и путем управления, призыва, контроля или взаимодействия с силами высшего порядка работают на энергетических уровнях высшего порядка. У многих в генетической памяти заложены знания давних текстов, манускриптов, языков, рун и т.д. Есть люди, которые в определенный момент времени начинают знать все языки. Таким знаниям достигают с годами, но так же по кастовому предназначению можно иметь предрасположенность к тому или иному обучению, путем посвящения.

9. Саванты. Люди с феноменальной памятью. Люди, которые работают на разблокированных уровнях мозга. Они гении. Такому можно научиться развивая сверх память, но чаще всего это происходит после стресса или от рождения. Во время стрессов или катастроф, могут быть разблокированные многие уровни и способность человека, которые заблокированные им извне или самим человеком.

10. Кристаллиты. Очень редкий вид, но последние время те которые начинаю появляться на планете. Это поколение людей, которые рождаются с детьми индиго. Это так же могут быть и развитые дети индиго. Суть способностей в том, что они являются уникальными энергетическими донорами, преобразователями потоков энергии, сгустков,... Те которые работают на открытие чакр, очищение сознания и многое другое. Благодаря врожденным или набытым навыкам они могут видеть так же ауру, общаться с существами высшего порядка, имеют открытый канал связи с астралом. Что то типа людей Нави с Пандоры(фильм Аватар).

В данном списке я не упомянул людей, которые были наделены теми лили иными существами определенной силой. Так же ничего не рассказал про изъятия потенциала, кармическую принадлежность, кастовость, приобретения навыков того или иного рода,... Так же я не упомянул падших ангелов, людей ангелов и портальщиков.

Надеюсь Вас не сильно загрузил. Хорошего всем продуктивного дня!

Copyright 2009-2011 Younew.com.ua

Комментарии (3)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
  • Лили2011-03-17 15:24

    Насчет "чтения мыслей".Большинство не мысли конкретно считывают,а их направленность.Типа-отрицательные они или положительные.С колючими людьми дел иметь не хочется.Напрягают они.

    • Понимаю тебя! Но я к этой теме отношусь очень и очень серьезно.

      • Тема интересная, но уж больно возле нее много крутятся разного рода шарлатанов, ищут легкую добычу денег. Я тут на сайте поделился что меня трудно обмануть, затронул тему чтения мыслей с собеседника. Не люблю, особенно когда говорят одно, а думают совершенно про дугое. Получил!!! Так что лучше об этом говорить в разделе юмора! Там как правило серьезно такие темы не восприминяют. Главное этим не увлекаться, а то сразу можно стать постоянным клиентом некоторых закрытых медицинских учреждений.

        Создать блог

        Опрос

        Кто виноват в ситуации по Новым Санжарам?

        ГолосоватьРезультатыАрхив
        Реклама
        Реклама