Цифровые фрески , декоративные фактурные фотообои , фотокартины

2011-02-15 09:48 751 Нравится 2

Декорирование интерьера масштабными графическими объектами - имидж-фотографиями – одна из новейших Европейских тенденций. Дизайнеры рекомендуют оформлять подобным образом комнаты с небольшим количеством мебели, что позволит избежать перенасыщения пространства.

Обои были изобретены в Китае. На производимую в Китае бумагу наносилось художественное изображение. Обои привозить в Европу было очень дорого и могли себе позволить купить их только состоятельные семьи. Из-за высокой стоимости бумаги с художественным изображением , ею обивали стены (так появилось слово обои). Только после открытия секрета производства бумаги в Европе и удешевления ее стоимости начали обои клеить на стены.

Фотообои используют для выделения в интерьере отдельной стены либо зоны. Современные фотообои многообразны по сюжету. Сфера применения фотообоев значительно расширилась. Если раньше леса и моря клеили исключительно в гостиных или прихожих, то сейчас в связи с высоким качеством и многозначным дизайном фотообоев их используют во всех помещениях жилого пространства. В детской комнате можно наклеить фотообои со сказочными человечками, в спальне — огромные и красивые бутоны цветов, в холле — изображение городского пейзажа и т.д. С помощью фотообоев можно без труда увеличить пространство комнаты, получить эффектные дополнения к оформлению интерьера.

Цифровая фреска - это новое предложение на рынке настенных покрытий, представляющая собой фактурное полотно, иммитирующее штукатурную поверхность любого размера с различным рисунком, сочетающее быстроту исполнения, доступную цену. Фрески способны воссоздать в интерьере атмосферу роскоши, а также оригинально украсить ваш интерьер. Произведение как будто вышедшее из-под кисти известных художников, оригинально украсит ваш интерьер. Среди сюжетов картин: классические пейзажи, натюрморты, животные, орнаменты, древнегреческие и древнеримские мифологические персонажи, китайские и японские мотивы и т.д..

ООО «Аллегро-Декор» совместно с компанией «Фомальгаут – (POLIMIN)» (Украина, г.Киев)

представляет новый продукт на строительном рынке отделочных материалов

- Цифровые фрески Украинского производства.

Цифровые фрески «Аллегро-Декор» созданы на основе экологически чистых материалов и представляют собой флизелиновую основу с нанесенным штукатурным слоем и цифровой печатью. Фрески используются для внутреннего декорирования стен, потолков, ниш, мебели. Могут использоваться в дизайне квартир, офисов, ресторанов и других строительных объектов. Из большого каталога изображений можно подобрать сюжет по любому вкусу, будь-то классический пейзаж, натюрморт, мифологические персонажи или японские мотивы.

Наши преимущества:

1. Фрески производятся на территории Украины 

2. Продукт сертифицирован в Украине и отвечает стандартам качества

3.Предлагаются несколько фактур покрытия, в том числе "кракелюр".

4. Применение материалов для использования как в интерьерах, так и фасадов зданий.

5. Максимальный срок изготовления 10 дней.

6. Лучшее соотношение цена/качество

7. Большая библиотека авторских изображений

8. Возможность использования изображения заказчика

9. Действует гибкая система скидок для партнеров

10. Возможность доставки фрески

11. Квалифицированная бригада, которая может качественно выполнить монтаж

Оформление интерьеров:

- оформление офисов, квартир, интерьеров художественными фотокартинами в разных жанрах:

- фотопортрет-картина.

Фотостудия располагает собственном эксклюзивным фотоматериалом для создания фотообоев, фресок и фотокартин по Вашему индивидуальному заказу.

Предоставляет каталог фресок.

Команда наших дизайнеров произведет выбор концепции для Вашего помещения,

подбор рисунка и цветовой гаммы,

сведение коллажа согласно с освещением и мебелировкой Вашего помещения.

(044)2299564

(050)3111051

http://www.photointerier.com

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы будете делать третью бустерную прививку от COVID-19?

Реклама