В Австралии ресторан заменил бумажное меню планшетами iPad

2010-06-04 20:25 727 Нравится

В Австралии ресторан заменил бумажное меню планшетами iPad

Ресторан в пригороде Сиднея стал первым в мире заведением, в котором традиционное бумажное меню заменили планшетами iPad.

Фото: АР

iPad заметит бумажное меню

Global Mundo Tapas закупил 15 планшетов от Apple. Теперь клиенты ресторана могут просмотреть список блюд с помощью специально разработанного приложения для iPad и выбрать понравившиеся кушанья одним нажатием кнопки, сообщает AFP.

Каждое наименование в меню сопровождается фотографией блюда и описанием его состава. Также iPad предлагает клиенту выбрать гарниры к заказанному блюду. После того, как заказ сформирован, клиент может отправить его по беспроводной сети на кухню ресторана.

Стартовали продажи iPad за пределами США

По словам представителя ресторана, которого цитирует News.com.au, в будущем Global Mundo Tapas планирует усовершенствовать приложение для меню и сделать его более функциональным. Так, iPad будет предлагать клиентам блюда, лучше всего подходящие к погодным условиям, а также сможет подобрать для посетителя кушанье, которое будет соответствовать его настроению.

Напомним, планшеты iPad поступили в продажу за пределами США 28 мая 2010 года. Всего компания продала уже 2 млн. устройств.

Отметим, еще в августе минувшего года Международной ассоциации воздушного транспорта разработала систему замены посадочных талонов мобильными телефонами.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама