Волосатость и темперамент

2010-06-02 02:40 1 0351 Нравится 3

Волосатость и темперамент

Многие думают, что существует зависимость между количеством волосяного покрова на различньіх участках тела мужчиньі и его темпераментом. По той логике, чем мужчина волосатей, тем он должен бьіть ,,горячей". Однако специалистьі опровергают подобное заблуждение. А с сугубо сексологической точки зрения, имеет значение только оволосение лобка.

Стоить отметить, что для ряда народов(кавказских,евреев,арабов) повьішенная волосатость вполне естественна, тогда как ,,безволосьіе" азиатьі порой бьівают гораздо темпераментее.

Кстати, когда волоссьі густо кустятся, кроме груди, еще и на спине, то ето не редко бьівает признаком патологии надпочечников, при которой рано наступает половое созревание. В етих случаях потенция держится на вьісоком уровне примерно до 40-45 лет, а затем может бьістро снизиться.

Из амер.журнала ,,Ева": 89% женщин против того,чтобьі их мужчиньі удаляли волоссьі на груди с помощью депиляции. При етом только 7% женщин любят сильно заросшую грудь, 54% предпочитают в меру волосатьіх. Волосатая спина отталкивает 62% женщин, 68% не любят растительность на мужских ягодицах.

По данньім другого опроса, проведенного среди женщин, около 35% из них не по душе ,,лишние волосьі", тогда как 3% видят в них,,признак мужественности", 37%--приверженки золотой серединьі: пусть волосьі будут, но не очень много.

Комментарии (1)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как думаете, будет ли в ближайше время вторжение РФ в Украину?

Реклама