Людмила Янукович стала лицом новой рекламной кампании Louis Vuitton

2010-04-01 17:00 1 284 Нравится

Людмила Янукович стала лицом новой рекламной кампании Louis Vuitton

Первая леди Украины, супруга Президента Виктора Януковича Людмила Янукович, стала лицом новой рекламной кампании культового бренда одежды и аксессуаров Louis Vuitton.

Фото: Louis Vuitton UA

Louis Vuitton сделал Людмилу Янукович лицом рекламной кампании

Как стало известно в четверг, 1 апреля, рекламные ролики и печатная реклама коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2010-2011, дизайнером которой выступил легендарный американский дизайнер Марк Джейкобс, появятся на экранах и в изданиях СНГ и Восточной Европы уже в июне.

"Образ Людмилы Янукович полностью соответствует слогану новой коллекции - Louis Vuitton. Изящная простота. Кроме того, сдержанные цвета и классический крой вещей сезона осень-зима 2010-2011 от Джейкобса созданы именно для таких женщин, как первая леди Украины – успешных и прогрессивных, но вместе с тем не забывающих о необходимости придерживаться в своем облике всех тонкостей делового дресс-кода", - отметил арт-директор новой рекламной кампании Владилен Путивцев.

По замыслу стилистов, и телереклама, и печатная часть кампании будут выдержаны в традиционной для Louis Vuitton манере ненавязчивой роскоши. Особенностью рекламы с участием Людмилы Янукович должно стать ее цветовое решение – все фото и видеоролики будут отсняты на черно-белую пленку с имитацией текстуры культовой для фешн-индустрии пленки Ilford Delta.

"В рамках новой кампании мы рассчитываем не только повысить узнаваемость и статус нашего бренда в СНГ и Восточной Европе, но и по-новому раскрыть образ первой леди Украины для ее соотечественников", - подчеркнул Путивцев.

Корреспондент.net поздравляет читателей с 1 апреля и желает хорошего настроения:-)

Корреспондент.net

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Стоит ли наказывать продавцов медицинских масок по спекулятивной цене?

Реклама
Реклама