Cakewalk.Sonitus.FX.Plugin.Suite.VST.DX.v3.3.1.0-DOA

2010-01-08 20:09 2 067 Нравится 2

Новые возможности: Sonitus: FX Suite

Sonitus: FX представляют собой серию профессиональных средств для обработки аудио на цифровых аудио монтаж, звук дизайна, игр, мультимедиа, кино или работа в студии. Эти плагины были расширены с автоматизацией DirectX, и можно использовать с SONAR, домашней студии, Project5 или любого приложения поддержку DirectX или VST.

Теперь Вы можете купить всю Suite для загрузки или на компакт-диске всего за $ 299, или купить отдельные плагины как загрузки.

Требования:

Операционная система: Windows 2000/XP

Быстродействие процессора: 800 МГц или выше

Оперативная память: 128 МБ или больше

Общие черты

Sonitus: FX Plug-Ins все имеют следующие общие черты:

Plug-Ins все доли чистой и интуитивный пользовательский интерфейс, подобный контроль, быстрые клавиши и панели инструментов функциональность для Bypass, Undo / Redo, A / B сравнения, параметр Reset, Preset управления и доступа к файлам справки.

DirectX плагина параметров автоматизации

Встроенный Preset Manager позволяет создавать и использовать предустановки в заявках всех принимающих

Включен Плагины

Нажмите ниже ссылками для больше информации о каждом Plug-In:

FX: компрессор

FX: задержка (с темпом Sync)

FX: эквалайзер (параметрический)

FX: Ворота

FX: модулятор

FX: многополосный (компрессор)

FX: фаза

FX: Reverb

FX: Surround

FX: Wahwah

Переменная колено компрессор, способный имитировать поведение как жестких и мягких подразделения коленного компрессор. Featuring как нормальные, так и старинные типы стиля сжатия, он предлагает как прозрачную и теплого аналогового звучания сжатия. Интуитивный анимированный графа кривая сжатия позволяет увидеть уровень сигнала, сжатия и коленных настройках визуально, и вы можете настроить кривую непосредственно с помощью мыши.

Входят руководство атаки и настройками, а также TCR (Transient Controlled Release), специальный алгоритм, который регулирует освобождение времени на лету, избегая быстрых изменений сжатие, тем самым уменьшая "накачки и дыхание" эффекты.

FX: компрессор также спортивные встроенный в пиковый лимитер, смысла нет необходимости беспокоиться об искажении вызванные обрезанный пики сигнала, даже если вы увеличите выходе получить тяжело. Наконец, ввод, вывод и метры снижения усиления позволяет легко контролировать процесс сжатия от начала до конца.

Подробнее (http://www.cakewalk.com/Products/Sonitus/sonitus.asp)

                                        Скачать

                                       СКАЧАТЬ

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама