Страх смерти делает секс незабываемым

2010-01-04 16:23 543 Нравится 4

Страх смерти делает секс незабываемым - просто безобразие!

Британский философ раскрыл тайну притягательности секса в пассажирском самолете. Для этого ему пришлось провести исследование в аэропорту Хитроу, пишут «Новости Израиля».

Аллейн де Боттон провел неделю, наблюдая за пассажирами, снующими по аэропорту, и обнаружил, что страх смерти стирает их моральные запреты. Признавая подсознательно возможность умереть во время полета, они пробуждают в себе животный инстинкт выживания, который, порой, невозможно подавить.

«Аэропорты приближают нас к возможности смерти. Мысль об этом освобождает нас от запретов, и мы занимаемся любовью в самолетах. Остро ощущая собственную смертность, мы раскрепощаемся сильнее, чем обычно,» — сказал де Боттон хорватский газете Jutarnji List.

«Возможность авиакатастрофы способна сотворить чудо с отношениями, лишенными страсти,» — добавил лондонский писатель.

Напомним, в 2008 г. 41-летний Сергей Г. и 59-летняя Ольга Б. — оба петербуржцы, летевшие из командировки из Сан-Паулу (Бразилия) через Лондон, во время 12-часового перелета самолетом British Airways продемонстрировали своим попутчикам (на борту находилось 350 пассажиров) настоящее сексуальное шоу. После совместного распития спиртных напитков коллеги занялись сексом прямо на глазах у всех, в том числе и детей. В аэропорту Хитроу любвеобильные петербуржцы были арестованы и оштрафованы на $979 каждый.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете снятие моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения?

Реклама