На Новый год "Интер" приготовил для зрителей подарки

2009-12-31 00:40 101 468 Нравится 5

На Новый год "Интер" приготовил для зрителей подарки

30 декабря 2009 |

Какой же Новый год - без подарков? Такого не бывает. Вот и Интер под елку для своих телезрителей приготовил целый арсенал самых ярких, смешных, зрелищных и романтических проектов. Чтобы не пропустить самое-самое корреспондент Оксана Кодунова составила праздничное телеменю от нашего телеканала.

Новогодний марафон на телеканале Интер стартует с самого утра. Но какое же 31 декабря без "Иронии судьбы"? Причем в этом году - не пропустите - продолжение культового фильма.

Конечно в новой "иронии" не обошлось без бани. Именно там снова собираются старые друзья - заметно изменившиеся за 30 лет. Правда, Мягков, Брыльска и Яковлев уступили главные роли - теперь любовный треугольник составили дети героев.

Зарядиться праздничным настроением поможет самое смешное шоу страны - "Вечерний квартал". За 3 часа до Нового года - смотрите специальный - выпуск концерта.

Ну а сразу после праздничного обращения Президента - сюрпризы - как из рога изобилия. С первых минут Нового года на зрителей Интера обрушится звездопад любимых артистов. Добавьте к этому целую обойму хитовых песен! Все вместе - комедийный, музыкальный, остросюжетный - мюзикл под названием "Как казаки".

Лучшие юмористы "95-го квартала" отшлифовывали шутки в сценарии почти два года. В итоге - получилось настоящее кино с заводными песнями. В главных ролях - тройка друзей-"квартальщиков", Анастасия Приходько, Филипп Киркоров, Сергей Зверев и даже Василий Вирастюк.

Вечер 1-го января проведите с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. На Интере - шоу "Парад звезд". Скучать не придется - ведь в на сцене засияют все - от знаменитых телеведущих до мэтров эстрады.

Ну а для киноманов - отдельный подарок. В праздничные выходные ожидается с десяток премьер. Причем, фильмы рекомендуем смотреть всей семьей - Интер покажет очень новогоднее кино. Комедия "Срочно требуется Дед мороз", мелодрама "Загадай желание", романтическая история "Снег на голову", и, наконец, любовная киноновелла "Муж на час"

Впрочем, это - далеко не все сюрпризы от нашего телеканала. Команда Интера сделала все, чтобы встреча нового 2010-ого стала поистине незабываемой.

Оксана Кодунова, ПТИ

Подробности-ТВ

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама