Ешьте шоколад – будете здоровы

2009-12-24 10:07 315 Нравится

Аромат шоколада ликвидирует состояние усталости и раздражительности; восстанавливает эмоциональное равновесие; придает ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла. Оказывается, что и дети, матери которых употребляли шоколад во время беременности, вырастают более жизнерадостными и счастливыми.

ИСТОЩЕНИЕ, МАЛОКРОВИЕ И ТУБЕРКУЛЕЗ В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ

Возьмите 400 г нутряного сала и шесть больших зеленых яблок, нарежьте, перемешайте и растопите в духовке на медленном огне, чтобы не пригорело. Затем возьмите двенадцать яичных желтков и разотрите их добела с одним стаканом сахара. Добавьте 400 г измельченного горького шоколада.

Процедите через сито сало с яблоками и добавьте смесь из сахара с желтками и шоколадом. Остудите. Полученный продукт намазывайте на хлеб и употребляйте во время еды три-четыре раза вдень, обязательно запивая горячим молоком. Больной прибавляет в весе от 800 г до 2 кг в неделю.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ

Тщательно перемешайте 5 ст. ложек какао (без сахара и ароматических добавок), 1/4 стакана меда, 100 г сливочного масла, 2 яйца. Принимайте в течение дня за полчаса до еды по 1 ст. ложке. Курс лечения — две недели, затем сделайте перерыв и через две недели повторите курс.

ОСЛАБЛЕННЫЙ ИММУНИТЕТ

Смешайте 5 ст. ложек какао-порошка (без сахара и ароматических добавок), 3 ст. лож-

ки сока алоэ, 100 г сливочного масла, 1/3 стакана меда. Во время завтрака съедайте 1 ст. ложку смеси, запивая ее стаканом горячего молока.

ГЕМОРРОИ

Смачивайте хлопчатобумажную тряпочку маслом какао и три-четыре раза в день прикладывайте ее к болезненной области. Держите примочку 10—12 минут. Курс лечения — до облегчения состояния.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы поддерживаете введение полного локдауна на три недели?

Реклама
Реклама