Игры для взрослых или Как оживить сексуальную жизнь

2009-12-23 20:26 367 Нравится

Сексуальную жизнь легче оживить не техническими новшествами, а обыкновенной игрой. Это может быть игра с переодеваниями или баловство с игрушками из секс-шопа, но все эти штучки – не больше чем аксессуары.

Ведущую роль здесь играют личные сексуальные фантазии каждого, в осуществлении которых согласен поучаствовать партнер.

Конечно, обмен такими идеями возможен лишь при полном взаимном доверии и готовности поделиться с партнером "самым сокровенным".

Для обострения эротических ощущений помогает повязка на глазах и крепкая привязанность... чем-нибудь мягким к чему-нибудь твердому и неподвижному. Один из партнеров получает возможность весь превратиться в осязание.

Для связывания лучше использовать не чулки или галстук, а шелковый шарф или ленту. Во-первых, это материал приятен для кожи, а во-вторых, это красиво и нежно.

Для прикрепления партнера к кровати пригодятся наручники. Поскольку мы ведем речь о нежном связывании, воспользуйтесь наручниками с мехом.

При этом вы можете обнаружить у себя ранее неизвестные и подчас неожиданные эрогенные зоны. Прикасаться друг к другу можно не только руками, но и, например, чем-нибудь пушистым.

Источник: sex-news.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

По какой причине вы планируете привиться или уже привились от COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама