Семейный стаж и супружеские отношения

2009-12-23 20:23 369 Нравится

Если в сказках все приключения героев заканчиваются свадьбой, то в жизни, наоборот, со свадьбы все только начинается.

Первый год

Этот год по накалу страстей стоит последующего десятка лет. Одеяло, которым новобрачные так уютно накрывались во время медового месяца, лезет по швам, ибо каждый тянет его на себя.

Если разобраться, то тебе, ни ему не так уж и важно, что повесить на окна: гардины или жалюзи. Но необъяснимое желание настоять на своем вынуждает стороны употреблять массу энергии на отстаивание своих позиций.

Через десять лет

Ты уже вполне освоилась с ролью жены, изучила сильные места и слабые стороны своего супруга и знаешь, когда нужно давить на газ, а когда жать на тормоза.

Это хорошо. Плохо то, что все чаще тебе лень воспользоваться этими знаниями. Вот и кокетливый пеньюар в качестве утреннего костюма был признан тобой непрактичным. То ли дело добрый старый халат! Берегись! На 10-й год приходится добрая половина всех разводов.

Двадцать лет спустя

Сильная половина заводит множественные легкие или единичные тяжкие романы на стороне. Ты мечешься по дому, выплескивая на домашних образовавшийся избыток энергии, а они, неблагодарные…

Тебе все чаще кажется, что начни ты тогда, много лет назад, свою жизнь иначе, возможно с кем-то другим, все могло бы сложиться значительно лучше.

Примерно в этот же возрасте царь Соломон обзавелся магическим перстнем с надписью: «И это пройдет». И у тебя, будь уверена, все пройдет.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Справляется ли со своей работой Кабинет Министров?

Реклама
Реклама