Мужчина и его автомобиль

2009-12-23 20:01 434 Нравится

Сексологи и психологи уверенно говорят, что о мужской сексуальности можно судить по марке его автомобиля и по стилю вождения. Чтобы сделать правильные выводы, необходимо повнимательней присмотреться к своему спутнику за рулем и сравнить свои наблюдения с выводами специалистов в области супружеских отношений.

О сексуальности собственного мужа вы наверняка уже знаете все, что вам интересно, но если вы только собираетесь замуж, любая информация о своем избраннике для вас не будет лишней.

Итак, утверждают, что, в первую очередь, характер и предпочтения мужчины можно определить по марке его машины.

Если ваш любимый мужчина предпочитает дорогие и большие иномарки, такие как джип, значит, он не может представить для себя секс без эмоций. От интимных отношений он желает получить, в первую очередь, моральное удовлетворение, поэтому предпочитает, чтобы в активной роли в сексе была всегда женщина. Такие мужчины предпочитают долгосрочные отношения, а не мимолетные романы или временные связи.

Нежные и ласковые любовники предпочитают отечественные автомобили. Вряд ли они будут каждую ночь устанавливать новые рекорды, но удовольствие от секса с ними вы получите гарантированно. Для таких мужчин главное – в первую очередь доставить удовольствие даме.

Если у вашего любимого мужчины иномарка с мыслимыми и немыслимыми наворотами, значит, он – настоящий мачо, который способен подарить ну очень страстный секс. Такие мужчины амбициозны, поэтому с нескрываемым интересом будут привносить в интимный процесс что-то новое. Только удержать такого мужчину около себя достаточно сложно. Вы должны его постоянно удивлять, и тогда он станет тем единственным, которого вы искали.

Что касается стиля вождения автомобиля, то специалисты установили вот какие закономерности:

Если мужчина водит машину уверенно, то это означает, что и в сексе он будет таким же. Но при этом он не любит новшеств и экспериментом, потому как боится, что у него что-то не получится.

Если он водит машину легко и непринужденно, значит, он любит заниматься любовью при свете. Для него главное – получить эстетическое наслаждение. Чтобы его удержать возле себя, вам необходимо экспериментировать со своей внешностью, не бояться ничего нового и идти навстречу его пожеланиям.

Агрессивный за рулем мужчина и в сексе ни с чем не считается. С вашим мнением и предпочтениями он тоже считаться не будет. Хотя такие мужчины – очень страстные любовники, но, порой они склонны к некоторому садизму.

Те мужчины, которые любят гонять по ночам, обожают скорость, не переносят никого впереди себя на дороге, предпочитают и в любви добиваться своей цели быстро, при этом стесняться посторонних они не будут. Если вы откажете такому мужчине, то он не расстроится, а быстро найдет вам замену.

Если в салоне автомобиля имеется один талисман, значит, водитель очень сентиментален и романтичен. Если талисманов несколько, при этом все подарены лично вами, то он очень хочет вам понравиться, и, конечно же, чтобы вы думали о нем, как о самом лучшем на свете любовнике!

Источник: wild-mistress.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Как считаете, коронавирус, вызывающий COVID-19, был создан искуственно?

Реклама
Реклама