Наринэ

2009-12-21 20:53 298 Нравится

Этот относительно недавно разработанный и предложенный к практическому использованию отечественный продукт обладает наиболее выраженным профилактическим и лечебным действием из всех современных кисломолочных напитков. К тому же он прост для получения в домашних условиях, относительно недорог, и его можно употреблять каждый день. А для нашего с вами желудочно-кишечного тракта это очень важно.

Наринэ прошел испытания в ведущих клиниках страны, он одобрен и рекомендован Институтом питания РАМН. Главное достоинство этого продукта — восстановление нормальной микрофлоры кишечника. При приеме наринэ в кишечнике увеличивается количество анаэробных микроорганизмов — бифидумбактерий и молочнокислых бактерий — и уменьшается количество условно-патогенной микрофлоры. Следовательно, восстанавливается биоциноз кишечника и ликвидируется дисбактериоз — основа многих болезней.

Этот напиток вы можете включать в свое меню ежедневно в течение всей жизни, поскольку это натуральный продукт, а не лекарственный препарат. Кроме того, сухую закваску для наринэ всегда можно купить в аптеке, причем стоит она дешевле бактериальных препаратов.

С помощью наринэ можно регулировать деятельность кишечника. Понос прекращается просто при использовании напитка, а в случае запора в стакан с напитком нужно добавить 1 ст. ложку растительного масла, тщательно его размешать и оставить на ночь. Правда, бывали пациенты, у которых стул нормализовался и без добавления масла — тоже при простом употреблении наринэ.

Наринэ с растительным маслом помогает и при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама