Я домохозяйка и я обворожительная женщина

2009-12-21 14:51 345 Нравится

Быть домохозяйкой, заниматься домашними делами и всегда при этом оставаться обворожительной и желанной женщиной для своего мужчины возможно! Ведение домашнего хозяйства вещь хлопотная, требующая затрат сил и энергии не меньше, чем ежедневная работа в офисе. Как часто мы слышим «она была такой красивой женщиной, а вышла замуж и обабилась». Или «у меня столько дел, мне некогда думать о себе». Женщины, интерес мужчины к вам вещь зыбкая, за ним, как за ребёнком необходим строжайший присмотр, его, как ребёнка, нужно всё время лелеять, держать в тонусе. Поверьте, даже будучи дома, вы можете выглядеть обворожительно. Нашим первым и, увы, главным недоброжелателем является наша собственная лень. «Нужно обед сварить, поубирать, детей накормить». Давайте честно ответим на пару вопросов:

1) неужто ваша квартира ежедневно требует «глобальной» уборки? 2) у вас имеется пару часов в день на книгу, просмотр телевизора или на «поболтать с подружкой»? Ответили? Тогда самое время узнать о втором недоброжелателе, имя ему Неорганизованность. Именно из-за неорганизованности мы так до сих пор и не научились распоряжаться временем, тогда как время легко и просто распоряжается нами. Но, вернёмся к вопросу «обворожительности». Так ли это сложно, быть домохозяйкой и быть привлекательной?

Ниже мы приведём несколько советов, а вы сами ответьте на вопрос:

1) Забудьте о домашних халатах в стиле «бабушка носила». Смените их на футболочки и летние бриджики.

2) Обувь! Да обувь, самая настоящая домашняя обувь…тапочки «за мужем донашиваю» уже отжили своё, приобретите что-то задорное или стильное (тапочки в виде мягких игрушек или шлепанцы на невысокой платформе)

3) Причёска. Не нужно делать сложных укладок, но причешитесь красиво, придайте некоторую форму волосам, не позволяйте им торчать во все стороны.

4) Макияж. Никакой «боевой раскраски» а ля «мама, я на дискотеку». Легко подкрасьте глаза, подчеркните их, не более.

5) Маникюр. Домашние заботы лишают нас надежды на всяческий изысканный маникюр, но, поверьте, аккуратно подстриженные ногти, покрытые бесцветным лаком, уже сделают ваши руки красивыми.

6) Запах. Не нужно выливать на себя ушат Chanel №5. Капля любимого парфюма за левым ушком и капля за правым. Только подумайте, как приятно будет мужу, целуя вас в щёчку, ощутить аромат, которым пахнет его (!) женщина.

Разве следовать этим правилам сложно? Тогда почему большинство женщин забывает о них? Ответ: лень и неорганизованность. А между тем, домохозяйка – это Женщина. И она может быть обворожительной, красивой и желанной.

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама