Мужчина и женщина: соотношение характеров

2009-12-21 10:22 462 Нравится 4

Такие понятия как легкий и тяжелый характер относительны. У каждого есть свои недостатки. Многое, что для одного нетерпимо, то для другого вполне приемлемо. Счастье в семье на прямую связано с властью над своим характером, над самим собой. Это ведет к миру в семье.

Желание женщины иметь идеального мужчину не покидает ее даже в зрелом возрасте. Требования типа стань таким, как я хочу, не ведет ни к чему хорошему. Порой небольшой изъян в характере женщины портит всю картину ее великолепных достоинств. Самая невыносимая черта характера это придирчивость.

С такими чертами характера мужчины как жестокость деспотизм, скупость на грани патологии нельзя мириться. Отсутствие интереса в семье и пренебрежение своими обязанностями у мужчины ведет к разрушению семьи.

Идеальных людей нет. И счастье в семье будет в том случае, если вы выберете себе спутника жизни с таким характером, с которым вы сможете мириться. Здесь важно видеть в человеке не только хорошие качества, но и постараться рассмотреть его недостатки.

Рассмотрим некоторые из мужских типов:

Эгоистичный ребенок. Забывая поздравить вас с днем рождения, обижается на отсутствия подарков даже на его день ангела. Это может пройти с возрастом, но если мужчине больше 25 лет, то жизнь вас столкнула с вечным ребенком. Такой тип подходит женщине, уверенной в себе. Несущей все бремя семьи на своих плечах. Ответственность за все ей доставляет удовольствие. Она берет все в свои руки, начиная с мелких обязанностей по дому, до решений планирования семьи.

Женолюб, а попросту бабник. Это представитель постоянно делает комплименты, берет за руку, за плечо, заглядывает в глаза. Мужской коллектив для него противопоказан. Идеален для женщины полностью уверенной в себе, которая не прочь сама пофлиртовать.

Молчун. Всегда молчит, улыбается, что-то бормочет, редко поддерживает разговор. Идеален для женщины, любящей поболтать, нашедшей в нем «лучшую подругу».

Неряха. Вечно разбросанные рубахи и несмененные вовремя носки, это их конек. Подходит для женщины еще большей неряхи или как вариант женщины с чувством юмора.

Скупой. Если вы считаете каждую копейку и привыкли экономить патологически на всем, то это ваш вариант. Скупость не излечима, поэтому из вас выйдет идеальная семья.

Пуп земли. Такой мужчина в жизни видит только себя, свою персону, ему льстит имение домашнего обожателя. Подходит для такой категории женщин, которых называют куклой барби и такого же пупа земли только женского рода.

Лысый низкорослый невзрачный. Под такой внешностью чаще всего скрывается очень тонко чувствующая глубокая личность. Совместим с женщиной, для которой главное душа, а не внешность.

Все это конечно относительно и с чувством юмора. Главное, чтобы в семье царило взаимопонимание. Какие то жизненные ситуации, выясненные во время, позволяют понять людям, как они дороги друг другу.

Супруги должны дополнять друг друга. Вот идеальные варианты:

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, за кого отдали бы голос?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама
Реклама