Лаковое разнообразие зимы

2009-12-20 22:16 297 Нравится

Когда вы заходите в магазин косметики, вам в глаза бросается изобилие баночек, пузырьков, флакончиков и коробочек. Однако самое яркое пятно на стенде - это лаки для ногтей, окруженные ореолом всевозможных вспомогательных средств. Что же выбрать? Моментально в голове возникает тысяча вопросов: какой цвет сегодня в моде? Какие тенденции актуальны на ближайший сезон? Во что нарядить ногти в Новый год? Лак какой фирмы более качественный? Какие средства помогут поддержать ногти в форме? Чем лаки разных производителей отличаются друг от друга? Попробуем разобраться в поставленных вопросах вместе с женским журналом JustLady

Нейл-мода зимы 2008/2009

На сегодняшний день нейл-мода достаточно либеральна: специалисты утверждают, что моден любой цвет, лишь бы он гармонировал с вашим стилем, а главное – с настроением. Однако, предпочтения все-таки имеются: в основном в коллекциях именитых дизайнеров доминирует насыщенный красный цвет.

Роскошные оттенки красного стали основным акцентом в этом сезоне. Любовь к роскоши, огненная страсть и пламенный темперамент – вот основные черты характера тех, кто предпочитает эти цвета. Ногти могут гармонировать с общим стилем или же наоборот, контрастировать с ним, чтобы выделить и подчеркнуть «изюминку», придуманную дизайнером.

Если же говорить о новогоднем маникюре, то тут стоит учесть некоторые нюансы. Следует помнить, что новогодний образ всегда создается в соответствии с символами наступающего года.

Цвета этого периода – золотой, серебряный, белый. Маникюр в спокойной цветовой гамме, дополненный мерцающими стразами, подойдет к любому новогоднему наряду.

Также не потеряют своей актуальности и лаки со сверкающими вкраплениями. Ведь блеск – неизменный спутник праздника. Именно он является завершающим штрихом в создании незабываемого яркого образа, который всегда одерживает победу над мужскими сердцами.

Лако - производители

Огромное разнообразие лаков всех цветов и оттенков можно найти у такого производителя, как ORLY. Корпорация располагает фабриками и лабораториями, которые производят как лак для ногтей, так и средства для их укрепления и лечения. Сотрудничая с ведущими специалистами в сфере химии и биологии, ORLY постоянно разрабатывает и внедряет новую продукцию, используя безвредные для человека и окружающей среды компоненты.

Каждый сезон фирма предлагает коллекцию новых модных цветов и оттенков лака. В арсенале ORLY имеются веселые, яркие и теплые (так называемые, «летние») тона из коллекции «Hot Stuff», нежная и чувственная коллекция “Sugar Coated”, шокирующие своим насыщенным неоном и восхитительным сверканием серии с одноименными названиями «Неон» и «Сверкающий в темноте».

Ну и, разумеется, король сезона – коллекция «Red Hot Holidays» , где имеется и глубокий алый цвет с золотыми переливами, и цвет вишневого вина, и классический огненно-красный. Такие насыщенные и яркие оттенки позволят подобрать именно тот тон, который больше всего подойдет вашему настроению и характеру. Кроме того, для любительниц частой смены цветов компания предусматривает мини-наборы для ногтей, состоящие из шести изящных флакончиков с разноцветными лаками.

Для более консервативных покупательниц своей продукции у ORLY приготовлен набор для французского маникюра, в котором имеется основа под лак, закрепитель, основной тон (4 оттенка на выбор) и белая эмаль для кончиков ногтей.

Большой прорыв был совершен компанией, когда перед покупательницами предстал набор "Original French Manicure®", где предлагается восемь прозрачных естественных оттенков лака, а к ним - особые белые трафареты-ограничители (для того, чтобы облегчить получение безупречной линии ногтя).

Этот набор примечателен еще и тем, что лак на ногтях быстро высыхает, что часто является немаловажным фактором при выборе лака.

Компания не отстает от века и с завидным постоянством вводит какие-то новшества: например, покрытие под названием «In a Snap™», которое сушит полировку за считанные минуты, или же формирователь ногтей "Calcium Shield".

ORLY продолжил захват рынка с таким продуктом, как "Ridgefiller™", сглаживающим и заполняющим грубоватые поверхности ногтей. Также имеющийся у Очень мягкий, с нежной текстурой лечебный крем для ногтей с увлажняющим эффектом предотвращает растрескивание кожи, появлению заусенцев, а также укрепляет ногти и даже ускоряет их рост благодаря содержанию в нем масла авокадо и витаминов А и Е.

OPI - профессиональная фирма и лидер ногтевой индустрии, была создана в 1981 году в Голливуде. Невзирая на то, что еще какой-то десяток лет назад дистрибьюторов компании OPI можно было пересчитать на пальцах одной руки, на сегодняшний день продукцию фирмы легко можно найти в 110 странах мира, и эта цифра постоянно растет - она представлена в крупных парфюмерных магазинах, современнейших салонах красоты, фитнес-центрах.

В настоящее время эта достаточно молодая, но очень прогрессивная компания занимает одну из первых позиций в своем сегменте и занимает немалую долю рынка средств ухода за руками и ногтями.

В составе лаков OPI имеется уникальная формула, содержащая аминокислоты и натуральный шелк, благодаря чему лак не только выглядит долгое время свежим, но и не вредит структуре ногтя. Кроме того лаки OPI содержат натуральный перламутр и блестки . Минеральные соли, антиоксиданты и натуральные растительные экстракты, входящие в состав серии Nail Envy, (которая предназначена для лечения ногтей), активно участвуют в биохимических процессах, благодаря чему происходит значительное восстановление основы уже на начальных этапах.

Палитра лаков для ногтей обновляется около 10 раз в год, отражая мировые тенденции моды и последние технологии производства препаратов для маникюра. Компания OPI имеет в своем арсенале не только более 350 оттенков лаков самых разнообразных структур и ценовых категорий, но и знаменитую сверкающую «Дизайнерскую серию», в состав которой входит драгоценная алмазная пыль, которая отражает свет и мерцает, как ограненный бриллиант. На эту серию пал выбор многих звезд мировой величины.

Ассортимент компании не ограничивается лаками для ногтей: сюда входят также и скрабы для маникюра и педикюра с сахарными кристаллами, и педикюрные соли, и массажные лосьоны с маслом дерева ши (которое, как известно, славится своими удивительными смягчающими и увлажняющими свойствами и способностью замедлять старение), и глиняные маски для маникюра, и омолаживающие сыворотки для рук с экстрактами фруктовых косточек, и антикутикула с экстрактом авокадо, и… Перечислять продукцию одного из мировых лидеров по производству предметов ухода за кожей и ногтями можно до бесконечности…

«Коллегой» OPI и ORLY по праву можно назвать компанию Sally Hansen, история которой, правда, началась несколько раньше: в 1958 году. Удивительная по тем временам новинка - средство для укрепления ногтей Hard as Nails - было впервые представлено на рынке именно в эти годы. Это событие и определило путь дальнейшего развития компании.

На достижениях современной медицины и косметологии, а также на тестировании новейших средств в лабораториях мира базируются разработки новой продукции от Sally Hansen.

На сегодняшний день продукция компании продается почти в пятидесяти странах мира и по праву может позволить себе занять одно из первых мест в своем сегменте средств для укрепления и роста ногтей, средств по уходу за кутикулой, цветных лаков и депиляции лишних волос.

Производитель предоставляет полный набор средств для поддержания ногтей в идеальном состоянии. Вряд ли кто-то может усомниться в том, что аккуратные и ухоженные руки – неотъемлемая часть облика современного человека, будь то мужчина или женщина. Благодаря продукции «Sally Hansen» у вас всегда есть возможность содержать руки в состоянии «только что от мастера».

Множество витаминных комплексов этой марки включает средства для слабых и слоящихся ногтей, а также для комфортного и нежного удаления сухой избыточной кутикулы. Производителем было отведено не самое последнее место удалению кутикулы: разработана целая гамма средств, среди которых имеется масло, карандаш, крем, гель (в том числе моментального действия) и др.

Имея под рукой такой богатый арсенал средств по уходу за кожей рук и ногтями, совершенно не обязательно тратить время на посещение маникюрных салонов или прибегать к помощи ножниц и щипцов.

Серия «Защита и рост» содержит около 20 продуктов, и предназначена для укрепления ногтей и, самое главное, для скорейшего получения идеального маникюра.

Возможно одновременно укреплять и декорировать ногти при помощи тонированных средств. С помощью более 15 наименований продуктов можно подобрать наиболее подходящую основу под маникюр, а также закрепитель для лака: например, средство для ускорения высыхания лака или основа и верхнее покрытие с тефлоном.

Немалого внимания заслуживает и серия лаков для ногтей Nail Prisms с микрокристаллическими призматическими отражающими частичками. Эти частички, благодаря своей форме, создают эффект волн живого света при каждом движении рук.

В арсенале «Sally Hansen» имеются и продукты по уходу за руками в целом: крем для рук, ногтей и кутикулы; кремы для рук – защитный, омолаживающий, с ретинолом. Интереснейшая разработка компании «Sally Hansen» - средство «Маникюр за минуту». Благодаря этому уникальному средству

Говоря о маникюре, нельзя не вспомнить и о педикюре, другом важном элементе ухода за собой. «Sally Hansen» представляет гамму продуктов по уходу за ступнями: скрабы, гель для удаления мозолей, крем, маску SPA-педикюр, средство Педикюр за минуту и др. Но это уже совсем иная история, которая будет рассказана нами в течение следующей недели…

Автор: Юлия Болтнева

Женский журнал JustLady

Источник: JustLady

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Вы вакцинировались, но все равно заболели COVID-19?

ГолосоватьРезультатыАрхив
Реклама