Правила домашнего педикюра

2009-12-20 22:11 271 Нравится

Каждая женщина знает, что даже если она и не наделена неземной красотой, ухоженное тело всегда вызовет заинтересованные взгляды у мужчин и оценивающие - у женщин. Более того, настоящая леди понимает, что ухаживать за своим телом не только полезно, но и приятно. Тем более, в современном мире существует достаточное количество производителей косметики, помогающей в этом интересном процессе, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных дам.

В рубрике Диеты: Диета Мадонны

Темой нашего сегодняшнего разговора c JustLady станут… ваши ноги, а точнее, ступни. Изящная, аккуратная ножка со свежим педикюром и ухоженной кожей является предметом неустанных забот многих женщин.

Но не только мы сами заботимся о своих ступнях, любовно отпаривая их в ароматических расслабляющих ванночках и делая замысловатые узоры на ногтях, – этому помогают производители косметики для ног, создающие всевозможные кремы, ароматные лосьоны, а также бережно удаляющие отмершие частицы кожи скрабы, о которых мы и поговорим в этот раз.

Что же предлагают нам известные лаборатории мира?

Лаборатория Vichy, созданная в 1930-х годах в краю термальных источников во Франции, относится к категории так называемой «аптечной» косметике.

Такое название компания заслужила благодаря своему профессиональному медицинскому подходу к проблемам кожи. Ведь косметика Vichy – это, скорее, медицинский препарат, чем косметическое средство.

У Vichy есть набор средств для ухода за кожей ног под названием Podexine. Эта серия была разработана врачом, специализирующемся в области дерматологии.

Содержащий микроскопические кристаллы алюминия, скраб для ног из серии Podexine от Vichy уменьшит ороговевший слой кожи на ваших ступнях, поможет избавиться от натоптышей и мозолей, так как обладает целенаправленным отшелушивающим действием.

Это средство известно благодаря своей инновационной технологии – ведь измельченные кристаллы алюминия в полтораста раз тверже, чем отшелушивающие частицы во всех остальных скрабах.

Пользоваться этим скрабом нужно 2-3 раза в неделю, после чего следует нанести питательный крем – буквально через несколько применений вы увидите разницу!

Косметика компании «Грин мама» , широко известная на просторах нашей необъятной родины, и позиционирующая себя как натуральная косметика, основанная на травах, также предусмотрела для своих поклонников уход за кожей ног.

Скраб «Тысячелистник и вулканическая пемза» стал очень популярен среди поклонниц отечественной косметики. В состав его входит, как вы догадались из названия, тысячелистник, известный своими удивительными целебными свойствами, и мельчайшие частицы вулканической пемзы, а также льняное, кунжутное, кедровое и лавандовое масла.

Такое сочетание компонентов обеспечивает нежный и бережный уход за вашей кожей, а приятный аромат этого скраба придаст вам легкость движений и отличное настроение.

Если вам некогда порадовать свои ножки педикюром в салоне, значит, вам просто необходим уход за кожей ног от Sally Hansen. С помощью этой серии вы получите кожу, как у младенца, и – что весьма немаловажно! – море позитивных эмоций!

В этой серии лабораториями Sally Hansen предусмотрен разглаживающий скраб, мягко удаляющий огрубевшие, сухие частички кожи ног. Для того, чтобы получить нежную кожу на ногах, нужно лишь тщательно взболтать приятно пахнущий состав в красивой бутылочке, а потом втереть его в распаренную после душа или ванной кожу ступней.

Если сухая кожа начала «скатываться», значит, вы достигли результата – отмершие частицы кожи удалены, а витамины А и Е, а также масло чайного дерева наполнили вашу кожу питательными веществами.

Швейцарская клиника «Mavala» , широко известная во всем мире, уже более 40 лет радует своих покупателей качеством своей продукции. Все продукты этой компании являются гипоаллергенными, так как в их составе нет токсичных веществ.

«Mavala» также не оставила без внимания ножки своих клиенток и создала очень интенсивную и эффективную программу для ухода за кожей ног.

Содержащий микроскопические частички морских водорослей, имеющих абразивный эффект, смягчающий гель-скраб для кожи ног Smoothing Scrub Cream может быть использован и на влажной, и на сухой коже.

Содержащиеся в нем природные масла помогут вам содержать ваши ножки в идеальном состоянии. Используя его всего лишь один раз в неделю, вы сохраните эластичность и мягкость кожи – а ведь это именно то, чего мы все и добиваемся, не так ли?

Источник: JustLady

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должна ли сборная Украины по футболу выполнить распоряжение УЕФА убрать с футболок футболистов надпись "Героям Слава"

Реклама
Реклама