Сделано в Израиле

2009-12-20 22:04 511 Нравится

Словосочетание -израильская косметика- уже давно ассоциируется с неизменно высоким качеством и добросовестным подходом производителей к своей работе. Многие помнят и о том, что в Израиле находится знаменитое Мертвое море, грязи которого по своему составу не сравнимы ни с чем: соли и минералы оказывают на кожу человека и на организм в целом самое благоприятное омолаживающее, очищающее и восстанавливающее воздействие. На страницах женского журнала JustLady обзор лучших производителей косметики Израиля!

В рубрике Диеты: Экстренная диета

Косметическая индустрия Израиля извлекает из природных ресурсов ощутимую материальную выгоду – поставки израильской косметики на мировой рынок приносят стране около 170 миллионов долларов ежегодного дохода.

Самые известные марки израильской косметики – это названия, которые давно на слуху у тех, кто предпочитает качественный продукт.

Seа of Life, Hlavin, AHAVA, Holy land cosmetics, Magiray, Barbara Wolf – вот только некоторые из фирм, предлагающих своим клиентам лучшие средства по уходу за лицом и телом.

Hlavin

Косметика Hlavin – это кремы и шампуни с экстрактами трав, декоративная косметика – лаки, помады – с натуральными маслами и вытяжкой из целебных растений.

Hlavin считается одним из лидеров по производству косметики на основе натуральных компонентов не только в Израиле, но и во многих странах мира.

Серия косметики «Линия любви» ("Love Line") с биологически активными добавками – это коллекция кремов и гелей, представленная в трех вариантах – Платинум, Классик и Грин.

Женьшень, входящий в состав средств, смягчает кожу, придает ей здоровый вид и устраняет воспаления. Благотворное влияние «чудо-корня» на кожу позволяет продлить ее молодость.

Особой популярностью пользуется крем-дезодорант для ног "Lavilin" – великолепное средство, избавляющее от потливости стоп на долгое время.

А серию по уходу за кожей ног Beauty Feet многие считают самым лучшим комплексом, который когда-либо создавался в этом направлении.

Состав средств Beauty Feet – это растительные компоненты, биоактивные вещества (гель алоэ, экстракты растений), витамины А и Е. Все это в комплексе способствует заживлению ссадин и ран, предотвращает появление мозолей и натоптышей, дезинфицирует и положительно воздействует даже на кожу, пораженную экземой и псориазом.

Крем для тела и для рук «Tal» не только заботливо ухаживает за кожей, но и защищает ее от внешней агрессии.

Таль – прекрасный антисептик. Крем великолепно впитывается и приспосабливается к конкретному типу кожи; в состав средства не входят спирт и формальдегид – а это означает, что вашей коже не грозит преждевременное старение. Таль – многоцелевое средство, и особенно эффективно оно воздействует на огрубевшие участки – локти и пятки.

Barbara Wolf

Barbara Wolf – производитель декоративной косметики, в арсенале которого более четырехсот наименований лаков, помад, теней для век, карандашей и парфюмов.

Вся косметика Барбара Вульф содержит вытяжки из растений и компоненты солей Мертвого моря, а потому питает кожу, делает ее эластичной и здоровой. Эта косметика не содержит аллергических компонентов, и макияж от Барбара Вульф – это не только декоративный эффект, но и постоянный уход за кожей.

Особенно нравятся дамам пудры серии Caprice с шелком, не содержащие талька.

Популярна также серия для кожи лица Ultra Marine – отличный увлажняющий крем, крем против морщин, гель для век, маска для лица и пилинг – и блески для губ Барбара Вульф: многие отмечают, что они придают губам объем и не расплываются после нанесения.

Во многом авторитет косметики из Израиля объясняется тем, что ее производство здесь строго контролируется законом. Существует, к примеру, список ингредиентов, запрещенных к использованию при производстве кремов, гелей, масок и другой продукции.

Есть также перечень ингредиентов, которые можно использовать, но в строго ограниченном количестве, и предупреждение об их использовании обязательно печатается на упаковке. Примечательно то, что все эти нормы выполняются неукоснительно – производители косметики в Израиле дорожат своей репутацией.

Автор: Анна Куприй

Женский журнал JustLady

Источник: JustLady

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама