Запах кормящей матери усиливает половое влечение

2009-12-20 18:26 401 Нравится

Чикагские учёные заявили, что кормление грудью приносит пользу не только ребёнку. Дело в том, что запах, связанный с кормлением, естественным образом усиливает половое возбуждение у других женщин. Об этом исследователи заявили выступая на ежегодной медицинской конференции в Вашингтоне.

Так, по заверениям учёных, запах, который исходит от кормящей матери и младенцев, естественным образом усиливает половое возбуждение у других женщин почти на 50 процентов.

Помимо этого исследователи сказали, что запах, сопровождающий кормление грудью, подают другим женщинам сигнал — в окружающем мире достаточно пищи для того, чтобы завести ребёнка.

В ходе исследования, половине женщин было предложено подносить к верхней губе марлю, пропитанную потом, каждое утро и вечер в течение трёх месяцев. Другая половина получила марлю, пропитанную обычной жидкостью. Отметим, что участницы исследования не знали, какую марлю они используют.

Выяснилось, что у женщин, которые нюхали пот кормящих матерей, желание к своему партнёру усилилось на 42 процента. Те, у кого не было возможности заниматься сексом, предавались эротическим фантазиями чаще, чем обычно.

Учёные надеются, что их открытие приведёт к разработке препарата для женщин, страдающих пониженной сексуальной активностью.

Источник: sex-news.ru

Комментарии (0)

Добавить смайл! Осталось 3000 символов
Создать блог

Опрос

Должен ли Зеленский нести ответственность за то, что осознанно не увольняет коррупционера

Реклама
Реклама